Сейчас онлайн: 8 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты
500 г кальмаров (очищенных)
100 г риса
300 г помидоров
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления


Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.

Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными (( А ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НА КОНЧИКЕ НОЖА ДОБАВИТЬ СОДЫ -И ОНИ НЕ БУДУТ РЕЗИНОВЫМИ ))
Остудить.

Кальмары нарезать соломкой.

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, тушить 5 минут.

Добавить рис, перемешать,

Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.

Добавить зелень, убрать с огня.

Приятного аппетита!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
2

Комментарии2

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 19:53
0
Ольга, 59 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 20:16
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
666669
Перейти к знакомству