Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 748 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

картошечка

как давно я не ела жареной картошки!но знаю только классический вариант её приготовления.а есть ли другие рецепты её приготовления?
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
16

Комментарии16

0
Алексей режиссер, 37 Москва
# ×
7 августа 2010 в 16:35
картошка фри с сыром, чипсы, фри с чесноком
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 16:37
рецептик,пожалуйста.
0
Алексей режиссер, 37 Москва 7 августа 2010 в 16:40
с сыром.. вот как на картинки и еще сыр потереть и подогреть.

чипсы.. берешь картофелину и тонко шенкуешь , затем на сковоротку жаришь..

с чесноком... как и с сыром только вместо сыра чеснок
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 16:52
с сыром я яичницу делаю.
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
7 августа 2010 в 16:40
нарезать соломкой и слегка обварить, а потом обжарить на масле (растительном, растительном+ сливочном, сале) , а также можно запечь в нарезанную в духовом шкафу
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 16:53
т.е. классический вариант самый вкусный?
0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
7 августа 2010 в 17:32
Что то тоже захотелось...
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 17:35
а я уже воплотила желание в действительность,короче-ем
0
Светланка, 46 Ульяновск 7 августа 2010 в 17:37
давай , делись....
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 17:41
беру тарелочку,накладываю картошки(про диету не думаю,с понедельника начну),салатик из помидорчиков заранее настругала и приправила подсолнечным настоящим маслом,и пожалуйста,кушайте на здоровье(хлеба нет).ну можно ещё винца сухого бокальчик.
0
Светланка, 46 Ульяновск 7 августа 2010 в 17:51
Винца ...АГА !
0
Ольга, 60 Ставрополь 7 августа 2010 в 17:56
а вот такой креативчик,как?
0
Та Нюша, 49 Москва 7 августа 2010 в 19:42
класс
0
алена, 36 Киев
# ×
7 августа 2010 в 23:39
А я делаю картошичку с красным перцем и чесноком, причем нарезаю кубиками и обжариваю в нормальном количестве подсолнечного масла, а в конце добавляю перец и чеснок накрываю крышкои и даю настояться хоть минут пять!!
0
Андрей, 37 Электрогорск
# ×
12 августа 2010 в 09:35
Самое вкусное - это кортошечка на свином сале, чтобы обязательно со шкварачками. Правда, сейчас этот рецепт не актуален, но с наступлением холодов самое то. Главный секрет же её в том, что надо есть обязательно горячей. Остыла - и уже совсем не то.
0
Ольга, 60 Ставрополь 12 августа 2010 в 15:03
да,даже разогретое это блюдо не естся,только мурзику или бобику
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
005095
Перейти к знакомству