Сейчас онлайн: 11 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Красная рыба в вине.

Красная рыба в вине. http://eda.afisha.ru/recipe/5241/

# В кастрюлю налейте вино, 3 столовые ложки уксуса и 2,5 литра воды.

# Перемешайте мелко нарезанный лук с гвоздикой и выложите на сковороду с нарезанной морковью, лавровыми листьями, петрушкой и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30-35 минут. Охладите и переложите в форму для рыбы.

# Положите целую потрошеную рыбу в форму и закройте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут. Снимите с огня и оставьте остывать в соусе.

# В блендере взбейте яйца, желток, лимонный сок и оставшийся уксус примерно 10 секунд. Очень медленно, продолжая взбивать, вливайте масло и взбивайте до состояния крема. Переложите майонез в миску и добавьте мелко нарезанный укроп и специи.

# Переложите рыбу на сервировочную тарелку, порежьте и подавайте с майонезом.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
5

Комментарии5

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
27 марта 2010 в 10:17
а я, белую и красную в апельсиновом соке люблю
0
Vesta, 54 Москва 27 марта 2010 в 10:44
Танюш,а как? поделись !
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
27 марта 2010 в 11:03
Рыбу слегка обжариваю с двух сторон (не забывая по 3П), заливаю апельсиновым соком (можно и из пакета) и даю чуть протушится, рыбу выкладываю на тарелку. В этой сковородке обжарить тонко порезанный апельсин, выложить на рыбку, а в сковородку добавить чуть сливок и затем полить рыбку с апельсином полученным соусом....и приятного аппетита
0
Vesta, 54 Москва
# ×
27 марта 2010 в 11:04
Ням-ням.Никогда так не делала,спасибо.
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
27 марта 2010 в 11:07
можно и в духовочке, тогда апельсины туда же, а когда приготовиться залить сливками и чуть подержать в духовке все вместе, тоже вкусно....
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
222398
Перейти к знакомству