Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 748 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Лазанья

Как известно,лазанью можно делать с совершенно
разнообразными начинками.
В ход идут: мясо, дичь, брокколи, кабачки, грибы,
творог, морепродукты и так далее,
фантазия у кулинаров безгранична.
А я чаще всего готовлю ее с мясным рагу, правда,
кладу туда побольше красных овощей – морковь,
помидоры, перец.
50 мл оливкового масла
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
500 г говяжьего фарша
500 г фарша из индейки (можно взять нежирную свинину)
2 банки консервированных помидоров
2 средних морковки
2 небольших красных перца
Специи: сушеный орегано, лавровый лист, черный перец,
мускатный орех, розмарин
75 г сливочного масла
полстакана муки (может чуть больше)
0,8 л молока
Листики сухого теста для лазаньи
150 г моцареллы
200 г пармезана
Соль, свежая зелень (базилик или орегано или тимьян)
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
1

Комментарии1

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
13 апреля 2010 в 13:00
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
121787
Перейти к знакомству