Сейчас онлайн: 9 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Лимонный тарт



Нам потребуется:
печенье типа "юбилейное" 1 пачка (можно шоколадное)
около стакана грецких орехов ( или кокосовой стружки)
масло сливочное 100-150 г
это для основы.

Измельчаем в блэндере орехи и печенье.
Затем добавляем масло (часть растопленное, часть мягкое) тесто должно хорошо лепиться.
Берем форму и делаем основу тарта с бортиками.
Выпекаем при 170 град. 10 мин.

Тем временем готовим начинку:
Берём банку сгущенки(не вареной),
4 желтка и
сок лимонов ( у меня 1,5).

Хорошо все взбиваем, сок лимонов не добавляйте сразу много, лучше пробуйте, чтобы не было слишком кисло.

Теперь,кладем на корж порезанные чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться и затем выливаем начинку на основу, разравниваем, убавляем жар до 150 град и выпекаем минут 50, может 30, зависит от духовки.

Проверить можно так, вытяните тарт и чуть тряхоните, только центр должен подрагивать, значит готов.
Но не передержите в духовке.

Остудить и дать в холодильнике постоять не менее 3х часов.
Украшать было некогда, поэтому я просто залила сверху желе.
Вот кусочек.

Кто читал? Поделиться Другие записи автора
3

Комментарии3

0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
19 февраля 2010 в 16:03
Мняка !!!!!! Как всегда !
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
19 февраля 2010 в 18:21
попробуем.....
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк
# ×
19 февраля 2010 в 18:28
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
757753
Перейти к знакомству