Сейчас онлайн: 8 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Морской язык в кляре

Выкладываю рецепт по просьбам сообщников

В общем рецепт очень простой и очень быстро готовится. Нам понадобится пласт рыбы морского языка.



режем её на кусочки толщиной около 7 см и разбиваем в мисочку пару яиц.



теперь нама нуна перемешать яйца до однородной массы жёлтого цвета, что бы не было сгустков и готовим муку засыпаем немного муки и добавляем специй для рыбы любых



теперь макаем кусочки в яйцо и обваливаем в муке, затем кладём на разогретую сковороду.



жарим с каждой стороны гдето по 4-5 мин не больше а то сгорит и рыба потеряет нежность. в итоге она должна иметь золотистый цвет.



с одного пласта получается около 10-15 кусков приятного аппетита господа


Кто читал? Поделиться Другие записи автора
6

Комментарии6

0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
29 января 2010 в 17:34
Класно , я практически каждую неделю готовлю ! Мне очень нравится !
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 29 января 2010 в 17:42
только вот то, что он очень жирный - тут на любителя конечно... даже на что я рыбу люблю безмерно, и то иногда могу отказаться от языка...
0
Светланка, 46 Ульяновск 29 января 2010 в 17:44
Мне нормально !
0
Nelya, 57 Челябинск
# ×
29 января 2010 в 18:16
О, спасибо...
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 29 января 2010 в 18:46
всегда пожалуйста...
Чего еще желаете?
0
Nelya, 57 Челябинск 29 января 2010 в 19:40
подумаем...
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
777577
Перейти к знакомству