Сейчас онлайн: 8 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
11

Комментарии11

0
Татьяна, 49 Москва
# ×
3 мая 2010 в 14:16
а еще можно ананасы. как вариант.....
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
3 мая 2010 в 14:40
вкусно....
0
татьяна, 47 Воскресенск
# ×
3 мая 2010 в 19:02
вкусно но так жирно
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
3 мая 2010 в 20:28
только по мне-свинину заменить телятиной и сначала чуть прожарить -протушить мясо, а потом запечь
0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
3 мая 2010 в 23:34
Красота и вкусняшка ! Пасиб !
0
Наталия, 42 Чебоксары 3 мая 2010 в 23:45
Пожалуйста.
Очень люблю готовить мясо
0
Светланка, 46 Ульяновск 3 мая 2010 в 23:46
Я тоже.....особенно так и быстро и легко....
И ВКУСНО !
0
Наталия, 42 Чебоксары 3 мая 2010 в 23:56
Так выложите что-нибудь из ваших рецептов.Хочется что-то новенькое попробовать.А то за эти праздники уже столько рецептов испробовали,не хочу повторяться на День Победы
0
Светланка, 46 Ульяновск 3 мая 2010 в 23:58
Я выкладывала и не раз.....времени нет.....
0
Наталия, 42 Чебоксары 4 мая 2010 в 00:00
Я новенькая,всё не видела.Посмотрю
0
Светланка, 46 Ульяновск 4 мая 2010 в 00:00
хорошо , давай ты пиши , а мы почитаем !
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
699949
Перейти к знакомству