Сейчас онлайн: 12 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Наливной пирог с рыбой

Вот еще очень вкусненький и быстренький пирог на ужин:



тесто на форму 20 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст л
соль - 1 ст л без верха
масло раст - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)

начинка :
консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
укроп, петрушка
2 предварительно отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка

Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков

Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить)



Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки



И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте



Залить остатками теста



и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)

Кто читал? Поделиться Другие записи автора
20

Комментарии20

0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
22 января 2010 в 11:27
Мне понравилось !!!!!!! Буду делать !
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 22 января 2010 в 16:46
кстати, начинку в этот пирог можно ну совершенно любую:
пассерованную капусту,
курицу с картошкой,
грибы, грибы с гречкой...
да в общем, что найдется в холодильнике - то и пихать можно...
и быстро делается - если гости на пороге, пока с ними здороваешься, да они руки моют, тесто и наколотила, в духовку поставила, а сама чайник поставила, чай завариваешь и тадааааааммм!
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
22 января 2010 в 12:50
Так все вкусно, уже опасно заходить
-всего хочется и побольше!
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 22 января 2010 в 13:03
вас спасает администрация - наложением ограничения на количество постов в сутки
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
22 января 2010 в 13:05
Да-а-а, не знала.. наверное, по просьбе трудящихся.. ..на работе не выдерживают...
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 22 января 2010 в 13:18
0
Nelya, 57 Челябинск 22 января 2010 в 20:29
завтра сделаю...
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 22 января 2010 в 21:16
угу, а Света сегодня будет делать... вот послушаем как у нее получилось
0
Nelya, 57 Челябинск 22 января 2010 в 21:32
0
Светланка, 46 Ульяновск 22 января 2010 в 21:35
Девочки , буду завтра делать........завтра расскажу
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 22 января 2010 в 21:53
ждем!!!
0
Nelya, 57 Челябинск 23 января 2010 в 12:49
Прямо сейчас лопаю
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 23 января 2010 в 15:24
0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
24 января 2010 в 00:11
Незнаю почему , но бумага у меня пристала к пирогу
а так очень понравилось.....
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 24 января 2010 в 01:39
может бумагу надо было смазать получше?
0
Светланка, 46 Ульяновск 24 января 2010 в 01:40
Вроде мазала много.....
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 24 января 2010 в 01:42
может тесто жидковатое?
тут по-любому надо методом проб и ошибок, ибо сколько хозяек и у каждой свой подход - свои секреты...
0
Светланка, 46 Ульяновск 24 января 2010 в 01:43
может вот жидкое....это да ! Задумалась ! Второй раз подругому попробую...
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 24 января 2010 в 11:25
тесто по идее должно быть как на оладики, ну может чуть погуще
0
Nelya, 57 Челябинск 24 января 2010 в 17:19
я без бумаги делала, в толстой сковороде
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
986838
Перейти к знакомству