Сейчас онлайн: 13 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом

Теперь расскажу о блинах с оригинальной начинкой - готовится быстро и необычно


Рецепт приготовления блинов берем чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться


Это универсальный рецепт блинчиков и можно использовать разные начинки, но я предлагаю вам такую:

Сырой мясной фарш, смолотый с луком, соль + ваши любимые специи.

Ещё нам понадобятся 1-2 яйца для обмакивания блинчиков.

На фото у меня фарш из куриной грудки, но в оригинале рецепта был обычный мясной. Думаю, будет вкусно с любым! Не переживайте, что фарш не прожаривается. Если готовить на тихом огне, то всё будет прекрасно.

Итак, готовые блинчики разрезать пополам.

Приготовить начинку и упрятать её в блинчики так, как показано на фото. Начинку класть на зажаренную сторону.

Думаю, что с этим всё будет понятно.



Далее свёрнутые блинчики обмакнуть во взбитое слегка яйцо и обжарить на медленном огне до румяной корочки.



p.s. Блинчики исключительно тонкие! Думаю, что те, кто рискнёт приготовить пополнит копилку семейных рецептов.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
3

Комментарии3

0
Наталья, 64 Брянск
# ×
20 января 2010 в 21:24
Вкусно и питательно! Спасибо!
0
Ольга, 59 Москва
# ×
21 января 2010 в 15:35
Обалденно вкусно,делаю частенько
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк 21 января 2010 в 15:45
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
036353
Перейти к знакомству