Сейчас онлайн: 11 участников
Всего: 748 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Плов Сабза-Каурма

Баранина-220г,рис-150г,масло топленое-50г,лук репчатый-50г,зелень(кявяр,кинза,шпинат,щавель)-150г,абгора (сок незрелого винограда)-5г,лим.кислота-0,1г,шафран-0,1г,перец-0,2г,соль по вкусу. Мякоть баранины режут на кусочки по 35-40г,перчат,слят и обжаривают. Добавив абгору,пассерованный лук,крупно нарезанную зелень,тушат до готовности.Отдельно готовят рис,часть его окрашивают настоем шафрана.На тарелку кладут рис,сбоку готовую сабзу-каурму и все заливают маслом.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
709972
Перейти к знакомству