Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Провансаль

Рецепт моей подруги,хочу им поделиться.

Провансаль- 3 кг капусты,1,5 стакана сахара,3 ст.ложки соли, 1 стакан 3 процентного уксуса, 1 лавровый лист,300 гр. клюквы. Капусту мелко шинкуешь, складываешь в кастрюлю. Отдельно кипятишь заливку: уксус, сахар, соль,лавровый лист и 2 стакана воды и горячей заливаешь капусту, закрываешь крышкой. Когда остынет- перекладываешь в банку,но попробуем на соль.Добавить клюкву. Через 2 дня можно есть, добавляя масло растительное.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
2

Комментарии2

0
Ольга, 59 Москва
# ×
11 декабря 2009 в 23:25
Пробовали,вкуснятина!!!
0
Vesta, 54 Москва
# ×
19 декабря 2009 в 21:59
Какая полезная вещь- нашла свой рецепт здесь,а не в бумажках и пошла готовить.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
894844
Перейти к знакомству