Сейчас онлайн: 12 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

"Рафаэлла"


Из продуктов – баночка печени трески, полстакана грецких орехов, 50 грамм сливочного масла, 4 яйца, две крабовые палочки, 50 грамм твердого сыра, одна луковичка, пара помидорков и травка для украшения.


Яйца отвариваем, орешки немного, самую малость обжариваем, замороженную крабовую палочку трем на терке, на терке же трем сыр и небольшую луковичку. Как яйца сварились, достаем из них желтки и перетираем их вместе с собственно печенью трески, пожаренными и размолотыми не очень мелко орехами, кусочком размягченного масла и потертой на терке луковичкой. Перчим. Белки яйца меленько шинкуем и добавляем в нашу смесь. Тщательно, до однородного состояния, перемешиваем. Лепим шарики, размером с грецкий орех обваливаем или в тертом сыре или в тертых крабовых палочках, или и в том и в другом одновременно, и на досочке отправляем в морозилку застывать.

Приблизительно через час – режем кружочками помидорки, солим их, перчим и выкладываем на них наши застывшие шарики. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Очень-очень вкусно и совершенно ожидаемо сытно.


Приятного аппетита.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
7

Комментарии7

0
Vesta, 54 Москва
# ×
20 апреля 2010 в 21:03
жирновато?
0
Наталия, 42 Чебоксары 20 апреля 2010 в 21:09
Вполне приемлемо
0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
20 апреля 2010 в 21:04
не могу.......ухожу.....
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
20 апреля 2010 в 21:17
Очень интересно....
0
Наталия, 42 Чебоксары 20 апреля 2010 в 21:23
Спасибо!Учитывая полезные свойства печени трески,блюдо стоит приготовить
0
Светлана, 49 Мурманск
# ×
20 апреля 2010 в 21:19
Здорово!!!!
Спасибо за новинку!!! Обязательно скоро попробую сделать. Будет чем удивить моих гостей.))
0
Наталия, 42 Чебоксары 20 апреля 2010 в 21:22
Попробуйте,очень вкусно!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
506202
Перейти к знакомству