Сейчас онлайн: 8 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Рыба в слойке

Филе любой рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона и оставить на 20 мин для пропитки,Взять готовое слоёное тесто(лучше бездрожжевое "таллосто")развернуть и разрезать на ровные квадраты около10см( получается 12-14шт) на каждый квадрат в центр положить колечко лука и кусочек филе противоположные углы теста слепитьв центре смазать яйцом и в духовку на 20-25 мин(температура190-200гр)
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
8

Комментарии8

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
15 июля 2010 в 12:00
а я рыбку люблю и пироги с ней....
0
Лариса, 55 Рязань
# ×
15 июля 2010 в 12:02
Рыбу -хе делаешь? может подкинуть рецептик?
0
ольга, 40 Волгоград
# ×
15 июля 2010 в 12:32
рыбу хе делаю.а вообще мне очень нравиться корейские блюда.и я делаю в основном салаты корейские.
0
Лариса, 55 Рязань
# ×
15 июля 2010 в 12:42
Оль ты попробуй экспериментировать,я многие салаты переделываю с учётом корейских
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
15 июля 2010 в 18:01
Это тоже вкусно! Спасибо!
0
Лариса, 55 Рязань 15 июля 2010 в 18:05
Спасибо,если хотите что то конкретное пишите ,а трудно выбирать очень много вкусных рецептов
0
Наталья, 64 Брянск 15 июля 2010 в 18:07
спасибо. подумаю
0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
15 июля 2010 в 21:48
Вкуснятина !!!!!!!!! Спасибо , забираю к себе !
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
455551
Перейти к знакомству