Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Рыба в томатном соусе с оливками

500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
зелень по вкусу
1 яйцо
мука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

Затем обвалять в муке.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.Люблю добавить соломкой нарезанный корень сельдерея и солёного огурца (если огурец добавляете - то не солить )

Добавить оливки.

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

На тарелочки выложить рыбу.

На рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
9

Комментарии9

0
I love paris, 40 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 17:52
Видно хорошая хозяйка...любит готовить
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 19:48
0
Ольга, 59 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 20:14
0
I love paris, 40 Москва 15 апреля 2010 в 20:14
Вам понравилась?
0
Ольга, 59 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 20:17
Тоже так готовлю,но ещё добавляю чеснок
0
I love paris, 40 Москва 15 апреля 2010 в 20:18
чеснок тёртый?
0
Ольга, 59 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 20:19
Мелко рублен
0
I love paris, 40 Москва 15 апреля 2010 в 20:20
0
Ольга, 59 Москва
# ×
15 апреля 2010 в 20:21
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
233763
Перейти к знакомству