Сейчас онлайн: 12 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Рулетики из салата, можно отварной капусты


1. Промойте редис и натрите его на мелкой терке. Зелень укропа мелко порежьте.

2. Разотрите творог вилкой до кашицеобразного состояния. Соедините творог, редис и зелень. Смесь посолите и перемешайте.

3. Огурцы и ветчину нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите и измельчите. Перец мелко нарежьте. Соедините творожную смесь с перцем, чесноком, огурцами и ветчиной.

4. Разберите салат-латук на листья. На основание каждого листа выложите небольшое количество начинки, а затем сверните лист в тугую трубочку.

5. Уложите рулетики на блюдо и украсьте кусочками редиски и зернами граната.

Ингредиенты:
Сапат-патук — 1 кочан
Творог — 200 г
Ветчина — 200 г
Огурцы — 2 шт
Редис — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Красный жгучий перец — 1/4 стручка
Зерна граната для украшения
Соль, перец по вкусу
Совет:
Такое блюдо можно приготовить и из капустных листов, предварительно отваренных до мягкости в подсоленной воде.
Время приготовления: 35 минут
PS: Я его сама пока не делала, но думаю, будет вкусно! Приятного аппетита , друзья!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
1

Комментарии1

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
18 декабря 2010 в 18:32
сочетание хорошее
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
292551
Перейти к знакомству