Сейчас онлайн: 9 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Салатики со свеклой

"Медвежьи закрома"


Все ингредиенты режутся мелким кубиком.....

1) Отварная говядина, свекла, морковь - примерно в равных кол-вах
2) твердый сыр - его приблизительно половину от 1
3) чернослива, кураги, грецкого ореха - по 1/3
4) майонез по вкусу

Рецепт приготовления «Салат "чефан"»

Ингредиенты:
свекла
морковь
лук
картофель
говядина
подсолнечное масло
чеснок
молотый перец
чили
уксус.
Все компоненты по 300 грамм или 600 или 900г

все ингридиенты трутся на терке "Бернер", Морковь, лук, свекла слегка обжаривается
в кипящем масле, чтобы овощи были хрустящими, к свекле добавляем уксус, затем
мясо режем тонкими полосочками и жарим до готовности, картофель опускаем
в кипящую воду варим 1,2 минуты вытаскиваем, Все перемешиваем давим чеснок,
немного чили.


"ВОСКРЕСНЫЙ"

Все ингредиенты нарезаются тонкой соломкой и выкладываются на плоскую тарелку
кучками в центр майонез смешанный с чесноком и зеленью
отварной язык, сырая свекла , морковь, капуста б/к, картофель фри...

"ВОСКРЕСНЫЙ-2"

Все ингредиенты как и в предыдущем салате нарезаются тонкой соломкой и
выкладываются кучками в центр майонез
Сердце отварное, свекла и морковь сырые , картофель фри
маринованный репчатый лук и майонез

Перемешивается при гостях....

и еще один из вариантов

Свежие овощи:
капуста 0,5 кг
свекла 1 шт
морковь 2 шт
лук 1 шт.
картофель 300-400 г
мясо (говядина или свинина) 200 г
майонез 300-400 г
масло растительное 100 г.


Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой». Мясо отварить
и тоже нарезать. Картофель приготовить «фри» (также соломкой). Выкладывать
продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу,
в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук.
Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3).
Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату
дать пропитаться в течение часа.

Рецепт приготовления «Салат «ералаш»»

Ингредиенты:
200 г капусты
200 г моркови
200 г свеклы
200 г лука
200 г отварного мяса
200 г горошка
200 г майонеза.


Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натреть на крупной терке, мясо и
лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, приправить
майонезом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его
выложить на большой тарелке в форме цветка, каждый компонент выкладывается
отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с расти-
тельным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние
между "лепестками" заливается майонезом.




"КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"

Этот салат аналог сельди под шубой, но с мясом

Отварную свинину и репчатый лук слегка замариновать....
Выкладываем слоями: мясо и лук, картофель, морковь,
затем свекла, не забываем промазывать майонезом....
слоя повторить несколько раз...
Кстати, в сельдь под шубой, я очень люблю на сельдь
положить сливочное масло......



а теперь один из простых рецептиков ( на каждый день)

Отварную свеклу, морковь, картофель - нарезать кубиком
репчатый лук обжарить
Сельдь натуральную с добавлением масла - чуть помять
Все смешать, посолить поперчить и заправить майонезом
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
9

Комментарии9

0
~Радость~, 46 Белгород
# ×
4 апреля 2010 в 20:04
Танюша, Вы просто искусительница!
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
4 апреля 2010 в 20:06
нет, готовить люблю...
0
Ольга, 59 Москва
# ×
4 апреля 2010 в 20:25
0
Vesta, 54 Москва
# ×
4 апреля 2010 в 20:26
А я сегодня пирог испортила.
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
4 апреля 2010 в 20:44
ну завтра получится в 2 раза вкуснее
0
Светланка, 46 Ульяновск
# ×
4 апреля 2010 в 22:25
Приветик , Танюх !!!!!! КРАСОТААААААААААА!!!!!
0
Настоящая Женщина, 38 Донецк
# ×
4 апреля 2010 в 22:45
Точно! Красотищща... Я вот сижу и думаю какой бы салатик с копченой курицей сделать...
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
4 апреля 2010 в 23:30
с копченой курочкой я могу предложить салатик....
0
Анна, 39 Ижевск
# ×
10 апреля 2010 в 12:44
Спасибочки очень вовремя!!!!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
437733
Перейти к знакомству