Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 748 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Ширин-плов

рис=150г.масло топленое-5г,кишмиш-30г,курага-30г,сахар-40г,сливы сушеные-30г,мука пшеничная-10г,яйцо-1/6,соль по вкусу.В масле немного тушат фрукты с сахаром. Из муки с яйцом замешивают лепешку,кладут на дно казана и из риса варят плов до полуготовности,смешивают с подготовленными фруктами,упревают и доводят до готовности. Приподаче на тарелку кладут рис,сбоку корочки казмаха (поджаренные корочки от лепешки) сверху сливы.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
3

Комментарии3

0
Nelya, 57 Челябинск
# ×
10 декабря 2010 в 21:34
я это обожаю!!
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
10 декабря 2010 в 23:11
а я такого даже не слышала....
0
луна, 33 Егорьевск
# ×
11 декабря 2010 в 01:21
Милые мои. Вы не смотрите мне 26.Но я очень люблю готовить!!!!!!! КУХНЯ КАВКАЗА МОЙ КОНЕК!!!!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
762265
Перейти к знакомству