Сейчас онлайн: 12 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Сырный суп

Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления


Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук.

И морковь. Варить 5-7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Рецепт добавлен 07.02.2007
Отправить другу
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
6

Комментарии6

0
~Радость~, 46 Белгород
# ×
22 апреля 2010 в 20:05
А я сырный суп варю по такому рецепту:
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.



За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

При чем предпочитаю с добавлением копченой колбасы.
0
юрий, 54 Тула 22 апреля 2010 в 20:54
а вот если в готовый суп еще бросить сухариков ..то ваще пальчики оближеш
0
~Радость~, 46 Белгород 22 апреля 2010 в 21:43
Абсолютно согласна! Так и едим.
Иногда для разнообразия при варке добавляю консервированный зеленый горошек - тоже неплохо получается.
0
Елена, 59 Москва 22 апреля 2010 в 21:43
это точно можно со вкусом грибов или копчёностей.
0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
22 апреля 2010 в 20:15
0
Ольга, 59 Москва
# ×
25 апреля 2010 в 09:11
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
536066
Перейти к знакомству