Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Торт " СЛАДКОЕЖКА "

ПОНАДОБИТСЯ:
Для 1-го коржа: 1.5стакана рубленных орехов; 200г сметаны; 3 яйца; 1,5 стакана сахара; 1,5стакана муки; щепотка соды; растительное масло для выпекания
Для 2-го коржа: те же продукты, вместо орехов- 1,5стакана изюма
Для 3-го коржа: те же продукты,вместо изюма- 1ст.л. какао и около 1 стакана мака
Для крема:
1банка сгущёнки;200г сливочного масла; 100г измельчённой халвы
Для глазури: 2 плитки шоколада; 100г сливочного масла; тёртый белый шоколад для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто. Выложить в смазанные маслом формы,выпекать коржи при 180С 20-25мин.
2.Сделать крем. Сгущёнку взбить с размягчённым маслом,добавить халву,перемешать.
3. Сварить глазурь. Шоколад растопить на паровой бане,добавить размягчённое масло и перемешать до однородности.
4. Собрать торт. Коржи промазать кремом и соединить.Верх торта залить глазурью.Украсить белым шоколадом.
Торт готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
1

Комментарии1

0
Та Нюша, 49 Москва
# ×
15 сентября 2010 в 12:04
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
121021
Перейти к знакомству