Сейчас онлайн: 12 участников
Всего: 747 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

200 г обезжиренного творога,
1 стол. ложка 10% (15
- ной сметаны,
1 яичный желток,
2 больших яблока,
1 пакетик ванильного сахара,
3 яичных белка,
3 стол. ложки сахарной пудры,
2 стол. ложки сахара,
1 стол. ложка сливочного масла.

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на не большом огне довести до кипения и отставить в сторону. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить на разогретую до 160°C духовку на 30 минут.


Получится 4 порции по 252 ккал.

Приятного аппетита!

Из журнала "Худеем правильно"
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
9

Комментарии9

0
Nelya, 57 Челябинск
# ×
19 декабря 2009 в 21:40
такое люблю- обязательно сделаю...
0
Vesta, 54 Москва 19 декабря 2009 в 21:45
и я люблю! но не сделала,просто яблок наелась!
0
Nelya, 57 Челябинск 19 декабря 2009 в 21:54
я вообще все творожное люблю....и яблоки-не надо бананов
0
Vesta, 54 Москва 19 декабря 2009 в 21:55
Хорошо,напомнила! Пойду сырники пожарю на утро.
0
Nelya, 57 Челябинск 19 декабря 2009 в 21:57
ААААА тоже хочу-творога нет... завтра пойду куплю...
0
Vesta, 54 Москва 19 декабря 2009 в 22:00
и капусту пойду сделаю,что-то на ночь глядя на готовку разобрало.
0
Nelya, 57 Челябинск 19 декабря 2009 в 22:02
я схитрила с ужином- купила котлет ...
0
Vesta, 54 Москва 19 декабря 2009 в 22:04
Замечательно,главное быстро! Вкусно?
Я сегодня -молодец,горда собой,пекла пирожки слоеные с сыром.
0
Vesta, 54 Москва 24 декабря 2009 в 19:10
А капуста ну никак не заквасится,не пойму в чем дело!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
318381
Перейти к знакомству