Сейчас онлайн: 10 участников
Всего: 749 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

вкусняшка

500 гр филе белой рыбы
Лимонный перец
Мука для панировки
3 средних картофелины
Соль
Растительное масло

Рыбу разделать на порционные куски, посыпать лимонным перцем и отложить помариноваться на 30 минут. Картофель очистить, натереть на терке, посолить. Делим картошку на столько частей, сколько порций рыбы (у меня вышло шесть). Из 1/3 порции картофеля делаем "блинчик", кладем сверху обваленную в муке рыбу и накрываем оставшейся картошкой. Руками заканчиваем формировать котлетку, отправляем на сковородку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. Выкладываем наши котлетки в форму для запекания и отправляем доходить в духовку на небольшом огне еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
6

Комментарии6

0
☆ ТИШ ☆, 45 Белгород
# ×
3 октября 2010 в 15:01
0
татьяна, 47 Воскресенск
# ×
3 октября 2010 в 15:35
Танюш а без лимонного перца ни как?
0
Та Нюша, 49 Москва 3 октября 2010 в 15:38
перец + лимонный сок - так можно
0
татьяна, 47 Воскресенск 3 октября 2010 в 16:04
спасибо
0
Елена, 59 Москва 5 октября 2010 в 01:10
танюха ты прямо моё меню знаешь .только вчера готовила .хорошо ещё зелень добавить .
даже можно натереть в картофель цукини=или любые овощи , но добавить чуточку манки и картофель не даст серый цвет
0
Та Нюша, 49 Москва 5 октября 2010 в 07:31
спс подружкин
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
725529
Перейти к знакомству