Сейчас онлайн: 11 участников
Всего: 748 участников
Администрация
Анна, 57Кемерово Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Запеченая рыба с яблоком

рыбу отделить от кости, (нарезать порционно или плостами), добавит соль, перец, обмазать майонезом (в пост можно майонез заменить кетчупом), выдавить сок одного лимона, поставить в холодильник на 30-45 мин.
если рыба нарезана порционно, можно из пищевой фальги сделать "пиалки" и поместить каждый кусочек в "пиалку", если плостами - на протвень. репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на ростительном масле, натереть на крупной терке зеленое яблоко, засыпать рыбу слоем лука и слоем яблока, можно сверху засыпать сыром натертым на мелкой терке.
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
5

Комментарии5

0
Vesta, 54 Москва
# ×
9 декабря 2009 в 20:18
Здорово,надо попробовать.
Я наконец нашла свою рыбу! Это морской окунь в сметане!Вкуснятина!
0
Ольга, 59 Москва
# ×
9 декабря 2009 в 23:06
Обязательно попробуем,спасибо!!!
0
Татьяна, 41 Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
# ×
10 декабря 2009 в 05:50
я обожаю рыбу и готова ее есть в разных состояниях!
0
Антонина, 35 Мариуполь
# ×
10 декабря 2009 в 10:23
спасибо
0
Антонина, 35 Мариуполь
# ×
15 декабря 2009 в 11:21
Все зависит ещеи от рыбы, у нас на Украине такую рыбу и в магазинах не найдеш, в основном мы готовим из пеленгаса, судака, горбушуы, на крайний случай из пангасиуса.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
288384
Перейти к знакомству