Сейчас онлайн: 5 участников
Всего: 143 участника
Администрация
Валентина, 45Ярославль Администратор
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Любовь земная и небесная

Мир пуст без любви. Дух задыхается без ее аромата. Но бессердечие стало нормой жизни, и железные врата жестокосердия встречают каждого приближающегося. Но сила любви чудеса творит, преображая пространство, вдохновляя, привлекая и одухотворяя.
Самые высокие слова скажем сегодня о любви. Хотя, сколько их ни произноси, останется еще бесконечность невысказанного.

Итак, ЛЮБОВЬ.

Любовь сродни Миру Огненному. И мало кто знает, какие качества можно извлечь и применить, касаясь этих пылающих сфер.

Любовь - космическое чувство, присутствующее во всем живом. Любящие окружены аурой огненных духов. Цветы радости цветут на высотах любви. И вечное отдавание лучшего ярче звезд осеннего неба. Лилии любят цвести на пути влюбленных, и суфии воспевают пьяных от любви дервишей. Велико вдохновение счастья в сердцах пылающих. И розы дрожат, склоняясь к рукам влюбленных. Голоса небес доступны сердцам слившимся. И беспредельная Песня Любви будет им звучать тысячелетиями, как колокольчики света.

Любовь возжигает огни творчества. Любовь утверждает власть красоты. Любовь утончает магнетизм полов и переводит обмен энергиями на уровень аурический. Мистическая вселенная находится в дугах устремленных друг к другу энергий. Эти энергии зажигают светочи пространства и вспыхивают хороводом огненных цветов, которые осыпают влюбленного и его возлюбленную. Наслаждение, утонченное и высокое, испытывает вселенная. И все в ней, сотканное из радости, становится в своей высочайшей фазе
напряжения счастьем.

Недаром сказано, что любви покорны все возрасты. И старец, и ребенок, едва научившийся ходить, имеют потребность в этом чувстве высоком. ельзя жить, не отдавая части своей пламенной энергии другому. Только взаимообмен создает цепь магнетическую. Энергия общения вся построена на энергии любви.

Любовь летит на крыльях сердца. Любовь звучит нотой горного ветра и запахом горных склонов. Любовь все может. И вознесение чувств - это вознесение своих возможностей на уровень огненных отношений.

Любовь может иметь много степеней напряжения. Но накал любви - это когда не помнишь ни жара, ни холода; когда не ощущаешь ни жажды, ни голода; теряешь, где день и где ночь; когда окружающее пропадает и сердце видит только предмет обожания и притягивается только к нему.

Любовь работает на уровне сердец. Но умеющих любить по-настоящему, а значит, умеющих отдавать энергию жертвенно и без сожаления, очень мало.

От приближения любимого дрожат все огненные струны высших чувств. Даже воздух вокруг влюбленного существа обретает иное качество, создавая эффект серебряного сияния.

Энергии любви обвивают нас, словно аромат цветов. Вдыхая этот аромат, вдыхаешь знание о друге.

Любить - значит быть тем, кого любишь.

Магнитная мощь любви неизмерима. Всякое начинание от любви приобретает значимость, а сделанное дело насыщено энергиями красоты и совершенства. Любовь делает существо лучше. Личность отступает перед космической мощью самоотдачи. Любовь утончает ощущения лучшие. Любовь вливает огненную струю вдохновения. И все зажженное лампадой любви играет цветами радуги. Синтез токов складывается в гармонию тончайшую.
Ведущее начало чувствознания - именно любовь. Без нее нет познания и
постижения. Пусто в доме, где стены не освящены любовью. И сморщенно
сердце, не обожженное в этом Божественном Огне.

Любовь - пламя, закаляющее клинок духа. Любовь - светоч, зажигающий шары аур. Любовь - знание миров божественных. Любовь - мощь, облагораживающая материю плоти. Душа, обожженная энергиями любви, становится божественным сосудом Истины. Ни одна сила не соединяет так сердца, как любовь.

Степеней любви - бесконечное множество. От простого обожания до высокого духовного экстаза, заставляющего пылать огненное тело творящей мощью радости.

Для размягчения грубых энергий внутри каждого дается любовь. Огненный переворот сознания происходит от привхождения токов любви. Самые тугие узлы судьбы размягчаются под ее воздействием.

Мир становится лучше, радостней, чище от любви, связывающей нас. Мир как бы вырывается из серой пелены обыденности, из тумана буден. И солнечные глаза вдохновения глядят в души наши. Груз лет не так давит сознание, когда знаешь, что любят тебя и что ты можешь любить полной мерой.

Любовь учит самоотверженности и самоотдаче. Любовь учит быть терпимым и всепрощающим. Любовь - осознание мощи чувств благородных. Любовь - чистота высоких духовных взаимопознаний.

Любовь может двигать горами. Любовь сжигает препятствия зла. Любовь очень красива в Тонком Плане. Слияние аур создает картину, похожую на полярные сияния, но гораздо богаче по оттенкам и игре света.

Любящий сияет пламенем обаяния.

Все обаяние, все волшебные чары, все сладкие тайны - это любовь! Но все огненное, все мощное и солнечное, все напитанное светом и пламенем - это тоже любовь, но еще большая!

Духовная тяга взаимоузнавания настолько сильна, что трудно прожить разобщенными даже несколько земных часов.

Где любовь - там свет. И жар, пылающий в сердцах, сияет радугой одоления тьмы.

Чтобы что-то знать, нужно любить.

Любящие друг друга не могут потеряться в Океане Вечности, и величайший магнит вселенной всегда соединяет расставшиеся половинки, которые и создали магнетизм любви своим разъединением. Это та великая Любовь, которая называется Вечной.

Лишь ток взаимной духовной любви связывает сердца. Даже не видя внешности, они узнают друг друга в тумане земной жизни. И истинные облики открываются лишь огненному зрению сердца.

Сердечная сила любви, направленная в пространство, создает эфирные сады роз и лилий.

Лишь Высшею Любовью возможно излечить страсть земную. Низшее желание лечится другим желанием, но более возвышенным.

Сфокусированная сила любви даже ураганы способна усмирить. Войны и землетрясения прекращаются, укрытые тончайшим покровом мировой любви. Не великая ли это помощь миру - любить друг друга?

Любовь заставляет пламя нервов сиять. Любовь напрягает рубиновое пламя, и светом радости разрастается аура. И не гаснет свет, сердцем излучаемый. Феномен роста нервных клеток от любви усиливает излучение ауры на порядок. Человек солнцем идет.

Если земная любовь меняет нервную систему человека, давая нервам разрастаться и светиться на порядок мощнее, излучая творящие энергии блага, то причащение любви космической делает сияние нервов беспредельным, давая способность создания сознательного огненного тела.
Только высшая форма любви совершает преображение физического человека в
вестника Миров Надземных.

Человек даже не представляет, какие лучшие стороны может открыть в нем любовь. И совсем не важно, есть ли физическая близость между двумя началами. Но если у людей, живущих в разных частях планеты, сердца взаимоустремленны, то происходит одухотворение пространства, напитывание его огненными эманациями красоты.

Любовь - это радость, помноженная на благородство. Человек находит и исторгает из себя только лучшее, и творчество чувства дает высочайшее достижение.

Тончайшая струна преданности тянется через века и тысячелетия. Любовь с первого взгляда лишь внезапное вспоминание ощущений прошлых жизней.
Магнетизм любви не может угаснуть, даже минуя тысячелетия. Лишь форму новую обретает вершина вдохновенных чувств

Влюбленные, если они равноустремленны, побеждают время. Оно боится энергий любви. Оно замедляет свой бег. В результате у равноустремленных друг к другу людей происходит эффект взаимного омоложения. Они возвращаются к своей юности.

Хорошо сохранившаяся внешность часто обусловлена долгой взаимной симпатией и любовью. Взгляд восхищения и обожания обладает особым магнетизмом, имеющим целительные свойства.

Если установлена аурическая гармония, то совместная духовная мощь возлюбленных настолько сильна, что может участвовать в процессах мировых, давая следствия огромной духовной значимости. Все зависит от степени слияния сознаний и устремленности друг к другу.

Раскинут пред вами ковер любви. Цветы встреч и разлук вытканы на нем. Аромат взаимных чувств подобен духам драгоценным. Свет устремленных навстречу друг другу сердец источает молнии красоты. Крылья Матери Софии Премудрой укрывают влюбленных рубиновыми пламенами. Не утолить жажду возлюбленного любить еще больше. Не счесть мгновений очарования и обожания. В творящем потоке любви все правы. Нельзя осудить любовь.
Нельзя ее запретить.

Энергия положительной мысли может создавать настоящий идеал любимого. Это одно из достойных применений сердечной энергии. Таким огненным потоком, сгущенным до плотности, можно излечивать людей.

Влюбленность не напускное чувство эмоциональности, но состояние, оберегающее от раздражения и вторжения полчищ тьмы в души человеческие.
Упражнения в любви - это нахождения лучшего в окружающем мире. Это вызов
совершенных накоплений в сердце каждого.

Обучение любящими и любящих дает обильный урожай, ибо сознанием передается возвышенное состояние обожания, уважения, преданности и устремления к слиянию энергий.

К сердцу, полному огня любви, притягиваются животные, растения и люди. Даже удача в нахождении драгоценных камней, редких трав и растений лежит в области обаяния и внутренней привлекательности человека.
Доброму человеку всегда везет, ибо он всем доволен.

Превыше всех слов сила сердца, любящего мир.

Огонь, душу очищающий, выгоняет болезни из тела - такова любовь возвышенная.

Магнитные линии любви так прекрасны. И если бы вы видели картину схождения аур влюбленных людей, вы бы поразились красоте тончайшего сияния. Мир вокруг разжигается светом обаяния, и звезда чистоты загорается над головой влюбленных.

Любовь неиссякаема, как мудрость. Любовь чиста и прекрасна, если дух чист. Не инстинкт избирает пару, но небесная сила блаженства, соединяющая людей для особой жизненной задачи.

Любовь в чистом ее виде катализирует все процессы земные, привлекая творческие силы обоих сердец. Не просто творчество, но симбиоз сотворчества порождает неповторимые явления культуры, искусства и науки.

В духовной стадии своей любовь переходит в благоговейное почитание Высшего и следование по пути развития духа.

Сердце от любви расцветает.

Любовь - это преображение жизни. Переступившие порог новых отношений зажигают пламя радости и в этом огне очищаются обоюдно, являя лучшие свои накопления

Любовь источает силу высших принципов. Любовь превращает сок сладострастия в пурпурное вино мудрости. Вы познаете радость творения.
Вы совершаете украшение жизни. Вы любите и хотите продолжения этой любви в ваших детях. И чем выше сознание, тем чище ваша любовь, ибо она привлекает огонь духа.

Любовь лечит изъяны души.

Без силы любви слишком утомителен был бы путь и сер, как дорога высоко в горах.

Величайшая мощь магнетизма полов в ее духовном и материальном понимании вдохновляет обе стороны на соревнование - как доставить не только больше удовольствия, но искренне сделать друг для друга что-то невероятно значимое, что доставило бы счастье. Именно одарением друг друга благом и счастьем можно назвать любовь. И чем выше духовный уровень сознания, тем тоньше и плодотворнее ощущения любви.

Привлечение пространственного огня наиболее сильно выражено в явлении любви. Возлюбленные идут окруженные облаком пламени. Они словно зачаток новой вселенной. Они две половинки соединенной монады, готовые к энтузиазму сотворения нового мира.

Нет предела проявлениям любви в духовном, душевном и даже в земном мире. Любя цветок или горный пейзаж мы выделяем один оттенок чувства. Обожая родных, жену и детей, пробуждаем другую форму энергии блага. И так до бесконечности проявляется восхищение, умиление, удивление и обожание. Сколько разных эпитетов придумано для разных тонов и полутонов этого величайшего чувства!

Мир держится на любви. Миром правит любовь. После всех войн, конфликтов и стычек рано или поздно наступает время примирения, время дружбы, время любви. Неиссякающее, неутомимое, ненадоедливое, всегда яркое и светлое, всегда чистое и необходимое, всегда радостное и счастливое, даже если оно несчастно, - сердце учится любви. Сердце познает опыт радости.

Любовью нельзя насытиться. Ее нельзя утолить. Она возрастает в силе своей и требует полной самоотдачи. Она обижается и грустит, если медлит любимая с ответом. Она радуется, как малый ребенок, получив игрушку.
Непредсказуемость и особая ранимость свойственны любви, ибо в ней все чувства обостряются и утончаются. И влюбленные воспринимают мир в первозданном свете, где, кроме них двоих, нет никого.

Сама любовь есть чистый огонь. Можно сгореть в нем, как бабочка - в пламени свечи, но можно выплавить все лучшее, а злое спалить.

Любовь - это естественная трансмутация человека. Многие феномены пробуждаются, вплоть до ясновидения и яснослышания. Интуиция становится насущнее хлеба земного. Сон сокращается за счет переполнения нервов элементами огня. Мир становится другим, потому что влюбленный живет в Тонком Мире, в мире осязаемых и переживаемых грез. Он постоянно видит избранный предмет обожания. Он живет им.

Пример любви земной учит любви небесной, перерастающей в несломимую и непобедимую веру во Владык Небесных.

Любовь украшает жизнь радугой незабываемых мыслей и чувств. И в этом саду радости много райских птиц услаждает слух своими трелями. Прислушайтесь к сердцу любящему. Оно притягивает волны мирового счастья

Огонь мира входит в сердце стремительно, учуяв магнит радости. И оттуда распространяется одухотворенным и готовым к новому циклу своих изменений. Словно вдох и выдох любви биение сердца. Не женщину любим, но через нее - женское начало и персонификацию Матери Мира. Она столько любви изливает в мир вместе со слезами и скорбью за дела человеческие!
Но слезы превращаются в жемчуг, который заполняет бездонную пропасть зла и невежества. И постепенно озаряется тьма, и жемчуг превращается в огненные шары будущих звезд и планет.

И если пространства души заполнить любовью, то крылья огненные станут не просто красивым эпитетом, но насущной реальностью нашей стремительности.

Любовью прожигайте дни. Любовью согревайте пространство. Ржавчина и окалина отскакивают от сердца, раскаленного любовью. Любите, любите, любите - и будете костром путеводным в ночи кромешной. Так одиноки сердца человеческие. Так холодно им в многочисленных толпах, где властвует безразличие. Умейте отдавать не жалея. Умейте любить, не надеясь на взаимность.

Любовью зажигаем пространство. Любовью находим моменты приложения лучших качеств духа в мире человеческом. Ищем новые формы для вмещения высокого чувства. Ищем возможность поделиться им с миром, жаждущим тепла от этого огня живительного.

В волнах любви не может утонуть ни одна душа. В волнах любви рождаются волшебные мыслеобразы новой жизни.

Объятием сердец на расстоянии является любовь.

Любовь живет. Она нас очищает
И обжигает внутренним огнем.
Она живет в огне и устремляет,
Ночь делая непреходящим днем.
Кто создан жить - любить обязан,
Не ведая сомнений и преград.
И что бы ни шептал холодный разум,
Сад без цветов уже совсем не сад.

Волю смягчая любовью, насыщаем мир прекрасными мыслеобразами.

Любовь своею духовной мощью может превратить даже безобразное чудовище в прекрасного принца. Воздействие энергий обожания так велико, что многие дела, вдохновленные любовью, становятся не просто успешными, но великими и востребованными огромным количеством рода человеческого.
Все, что написано Священным Небесным Огнем, не может быть невостребованным: оно не сможет никого оставить равнодушным.

Любовь всегда олицетворяет праздник души и особое, небудничное состояние жизни. Когда напряжение сердца источает волны красоты, когда творчество проявляет свою неповторимость даже в обиходе, когда нет предела выражению лучших чувств и уже не знаешь, как еще полнее выразить свою всевозрастающую благосклонность к человеку, это безошибочно указывает на проявление матери и царицы всех чувств.

Любовь несет в себе как острое ощущение страданий от даже малой разлуки, так и удивительную удовлетворенность и полноту жизни.

Любовь явлена не только как праздник, но и как испытание души, меры ее образованности, утончения и воспитания. Прирожденный аристократизм этого чувства делает поведение влюбленного из ряда вон выходящим, иногда почти блаженным и безумным, но всегда подчиненным логике этого великого ощущения.

Нельзя не заметить возвышенность поведения влюбленных, когда их лица озаряются внутренним светом, а глаза источают силу энтузиазма и позитивных чувств. Даже враги кажутся не такими злобными на фоне разгоревшихся чувств. И разве могут быть важными какие-то мелкие неприятности, которые случаются? Они просто тонут в общем и радостном ощущении пути, когда впечатление от красоты пейзажа заставляет не
замечать камни под ногами.

В чувствах друг к другу мужчина и женщина проявляют благородство божественных чувств, которые в другом случае просто не способны выявить себя.

Рождая небо на земле,
Цветет любовь.
Она и роза в хрустале,
Она и страсти боль.

Любовь - величайший целитель. Любовь - величайший магнит. И исчерпать океан блаженства невозможно, даже если проживешь сотни и сотни жизней. Но любовь земная лишь отражение божественной. Лавина любви небесной изливается на нас, чтобы мы жили и могли передать любовь свою другим.

Оттуда, где сны создаются,
Где наши надежды растут,
Творящий огонь эволюции
Ангелы Света несут.
Лучи наших дней запишут
Летопись мыслей и дел.
И Величайшие Риши
Укажут на наш предел.
Но хочется выше и выше
Планку духа поднять.
Ведь сердце в вечности ищет
Утерянную тетрадь.
В которой записаны судьбы
Моей половинки родной,
Когда-то разъятые сутью
Для поиска Тайны Живой.
Мы ищем кого-то,
Мы ищем, не усмиряя пыл.
На знамени нашем вышит
Огненный знак светил.
Есть у зерна половинки,
Есть у реки берега,
Но как обрести единство
Пришедшему издалека?
Кругом для тебя чужбина,
Кругом для тебя туман.
До Родины нашей Единой
Не дойдет караван.
И бубенец у двери
От радости не зазвенит.
Где ж ты, моя потеря?
И кто нас соединит?
Блуждаю, молю, скучаю!
Зову и опять ищу,
И лучшего не замечаю,
И малого не прощу!
Зачем мне, зачем эта мука
Прошедшему через века?
Подай поскорей мне руку!
Открыта моя рука!
Каким магнетизмом счастья
Горит ожиданье мое!
Когда, сквозь какие страсти
Увижу лицо твое?
В пространстве живет необычность.
В пространстве удача ждет.
Но только печали обычай
Не отменяет полет.
От слез тяжелеют крылья
И камень тоски лежит.
Оставь их с земною пылью,
С росою могильных плит.
Открыта миров Беспредельность,
И где-нибудь, наверняка,
Встретится цель всех целей
Прошедшему через века.
Прекрасною будет та встреча.
Как будто две тусклых звезды
Сольются в пространстве млечном,
Сжигая былые следы.
Новое солнце зажжется
В единое сердце сердец.
Блаженством мечта назовется.
Блаженством зажжется Венец.
И это будет началом
Других, новых странствий души.
Не пребывай в печали.
Тайну свою ищи.

Из записей.Цикл "Знаки Света"



http://my.mail.ru/community/otkroveniya.ru/52AA639F82A81121.html
Кто читал? Поделиться Другие записи автора
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
111171
Перейти к знакомству