Создай анкету
или войди через

Зона толерантности

Знакомство и общение, Создано 16.02.2021
Сейчас онлайн: 1

Роман "Любовнички" 91 часть

Госпожа Белова перестала замечать, как вздыхает снова и снова, как медленно и проникновенно ее поглощает грустный транс скучания по человеку, который еще совсем недавно виделся ей исключительной проблемой с привкусом раздражения. Эта метаморфоза произошла постепенно, логично и естественно в рамках половины всего одной поездки, и трудно, если не сказать – невозможно говорить о том, что именно стало решающим фактором именно такого перевоплощения. Да, Ангелина действительно, на самом деле скучала и час за часом рассеяно озиралась по сторонам в надежде зацепить взглядом образ, который физически не мог находиться сейчас рядом, и она прекрасно знала об этом.
Но, устав от тягостных мыслей и прочей малозначимой чепухи, ее внезапно свалил сон, прямо на пляже. Гоша был неподалеку, но за несколько часов не произнес ни слова, а потому был максимально не замечаем. Анж тихонько спала под очками так, что и не догадаешься сразу, что она спит. Не догадался и Диего, бодро подскочивший к ней под зонтик.
– Привет, Ангелочек! – разве что не заорал он в ухо, боясь потревожить распластавшегося в двух метрах Папаишвили, но тот и бровью не повел.
– Господи, Диего... – Анж очнулась от забытья и в полной растерянности уселась на лежаке, пока не полностью окунувшись в реальность.
– О, прости, – поняв, что пришел не вовремя, извинился Диего. – Я телефон тебе принес...
– Телефон?.. – Анж сняла очки и бессмысленно похлопала глаза. – Ой, мой телефон! – внезапно сообразила она, да так шустро, что Дима аж испугался. – Мой малыш любимый! – щебетала госпожа Белова, нежно гладя бездушную пластиковую коробочку. – Я так скучала!..
Диего рассмеялся.
– Твоя непосредственность – это что-то...
– Он работает? – не обратив внимания на ее слова, спросила Анж.
– Да, он, кажется, в полном порядке теперь. Мне объяснили, что в него попала влага, может, во время дождя...
– Это бы не дождь, а шторм на море, – Анж с грустью припомнила свою недавнюю экскурсию, где, по всей видимости, и пострадал ранимый гаджет. – Спасибо. Чтоб я без тебя делала... – она улыбнулась и вдруг резко посерьезнела. – А почему в нем нет ни одной смс и информации о звонках?
– Думаю, его просто пришлось почистить. Что-то ценное потерялось?
Анж задумалась. Почти трое суток связь с ней была варварски прервана, и за это время наверняка неоднократно кто-то мог звонить или писать, но восстановить хронологию, похоже, уже было нереально.
– Все в порядке, – поразмыслив, беспечно отмахнулась она. – Кому надо – напишут еще раз! – она заметила, как Диего нервно поглядывает в сторону Гоши. – Даже не думай беспокоиться...
– Вы помирились? – как можно тише, поинтересовался он.
– Ну, можно и так сказать... – Ангелина снова натянула очки. – Мы поддерживаем нейтралитет, потому как он имеет те же права спать в нашем общем номере, что и я.
– Ты жестока, – усмехнулся Дима. – Кстати, ты... – он вдруг замялся.
– Что?
– Не хочешь написать Яне? – он заговорчески прищурился и сжал губы, как делают дети, рассказывая страшную тайну.
– Да я и телефона-то ее не знаю! – тут же почему-то разозлилась Анж.
– Могу дать...
– Нет, – отсекла она будто топором и в ту же секунду ощутила, как позади нее началось беспокойное шевеление. – Сейчас Гоша проснется.
– Все, пока, ангелочек! – шепнул Диего и быстро убежал, пока страшный, свирепый джигит не засек ее на месте преступления.
Нэд, 36
0
4
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Администрация
Нэд, 36Астрахань Администратор