Создай анкету
или
войди через социальную сеть
89

Алиса из страны чудес

Знакомства в Москве, Россия, 59 лет, Рак
Была 19 октября в 17:47
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё
Обо мне
МНЕ НЕВАЖНО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ - ПОТОМУ КАК О ВАС Я НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ... (Коко Шанель)
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ФОТОГРАФИИ ИЛИ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ИЗЛОЖЕНО - ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ. ХАМИТЬ НЕ НАДО. Я к оскорблениям индифферентна. Получаю от жизни массу позитива, чего и вам желаю.

КУРЯЩИМ, ЖЕНАТЫМ И БЕЗ ФОТО - НЕ ОТВЕЧУ!!!!

Обычная русская женщина.

Я создана из ласки и из слёз,
Ночных кошмаров и прекрасных грёз,
Любви и ненависти, счастья и печали...
Я та... что грезится бессонными ночами.

Я-смесь из крика и улыбки,
Из правильных решений и ошибки...
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.

Как утренний рассвет прекрасна,
Но, как луна, коварна и опасна,
Сильна, как ветер и слаба, как мошка.
С душою нежной, но свободной кошки...
Контакты
Знакомства
Познакомлюсь с Мужчиной в Москве
в возрасте 36-50 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Регулярный секс вдвоем,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем – по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться.. Как много тех, с кем можно говорить. Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душОй и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их, с кем можно – не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили.
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Типаж
Рост:
164 см
Вес:
58 кг
Волосы на голове:
Светлые
Режим дня:
Я – «жаворонок» (люблю рано вставать)
Религия:
Христианство
Знание языков:
Русский
Профессия:
воспитатель
Материальное положение:
Хорошо зарабатываю
Проживание:
Своя квартира
Сексуальные предпочтения
Ориентация
Гетеро
Как часто Вы хотели бы заниматься сексом?
Хотя бы раз в день
Размер груди
Средняя
Меня возбуждает:
Активный партнер,
Я этой ночью буду тебя ждать, Ты приходи, и мы пойдем в кровать, К тебе я там рукою прикоснусь, И нежно, очень мило улыбнусь! Почувствуешь ты губ моих тепло, А дальше пусть все будет, как в кино... Люблю тебя, хочу тебя опять, Мне телом это хочется сказать! Губами губы буду я искать, Этой минуты буду очень ждать! Люблю тебя, ты приходи скорей, Ведь с каждым днем хочу тебя сильней!