Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Не ходите, люди, в Африку гулять.. Или структурный гороскоп


Крыса — Лошадь — Кабан — Дракон — Кот — Петух — Собака — Бык — Тигр — Коза — Змея — Обезьяна — Крыса.

Сосед слева — это знак-хозяин, а сосед справа — это знак-слуга. Например, в союзе с Кабаном Лошадь будет хозяином, а в союзе с Крысой — слугой.

В астрологии существует понятие «векторный брак». Так называют союз двух представителей определённых знаков Восточного гороскопа, отличающийся непредсказуемостью и имеющий в своей основе отношения «хозяин-слуга».

Никак не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак — это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но всё сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвёртое измерение, или ещё что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.

Ну а пока, огласим, как говорится, весь список действующих лиц. Крыса — Обезьяна, Обезьяна — Змея, Змея — Коза, Коза — Тигр, Тигр — Бык, Бык — Собака, Собака — Петух, Петух — Кот, Кот — Дракон, Дракон — Кабан, Кабан — Лошадь, Лошадь — Крыса. При этом, впервые, приходится заранее оговориться, что в перечисленных парах положение супругов не равноценно. В каждой перечисленной паре на первом месте слуга, на втором хозяин.

Для одних векторный брак — очевидное доказательство божественного вмешательства в нашу жизнь, для других столь же очевидное следствие дьявольских козней. Отсюда главная заповедь, вступая в векторный брак, не надейтесь остаться в тени. Векторный союз — это гарантия если не приключений, то, по крайней мере, аномальности. Ваша жизнь, итак не простая и не ясная, станет и вовсе неподвластна разуму.
Можно «влипнуть» в векторный брак по большой любви, можно попасть в него совершенно случайно, можно сделать вид, что векторный брак ничего для вас не значил, но никогда не удастся доказать то, что векторный брак не вывернул вас на изнанку. Так что насчёт беспокойства не беспокойтесь, даже если вам удастся выйти из векторного брака живым и невредимым, то шрам останется на всю жизнь. Возможно, что векторный брак — это некоторая прививка, а может быть даже посвящение в некий орден рыцарей, прошедших векторное чистилище. Но в любом случае векторный брак — это те ворота, то игольное ушко, пройдя через которое человек становится Человеком.

В этом смысле, попробуйте воспринять векторный союз как испытание, как некую дилемму. Причём, ни один ответ не является заведомо правильным, или неправильным.
Но если вам всё же удалось выйти из векторного брака, то возрадуйтесь безмерно. Вы вышли на новый уровень, вас Бог поцеловал. Теперь вы просто обязаны сделать фантастическую карьеру, особенно если в разрушенном векторном браке вы были слугой. Теория всегда поздравляет людей, покинувших векторный брак. Если крушение любого другого брака это всегда признание слабости и беспомощности, то крушение векторного брака — это всегда признание силы человека, мощи его духа. Не спешите разрушать векторный брак, но, решившись, знайте, что вас ждёт награда. Впрочем, помните также и о том, что большая награда не выплачивается по пустякам. Разрушение векторного союза — это тяжелейшая, уникальнейшая работа. Развалить векторный брак также сложно, как сохранить равновесный брак.

Векторное взаимодействие прямо пропорционально времени общения и плотности контакта, а потому всегда пытайтесь управлять своим состоянием через управление временем. Научитесь управлять временем — научитесь управлять вектором. Научитесь управлять вектором — станете управителем жизни. Если ваш векторный союз идёт по принципу «24 часа вместе» и вы всё ещё живы, то плюньте на всё и не читайте никаких заповедей, у вас всё в порядке, вы давно уже срослись, у вас одно тело, одна душа и два мозга в синхронном режиме, вам никто не нужен и никто не интересен.
Совсем другое дело, если каждая проведённая вместе минута меняет ваше настроение, если вы похожи на забытый чайник, нагреваетесь, вскипаете и, наконец, горите. Тут всё сложнее — векторная аллергия лечится суровыми методами.

Пугать людей векторным браком — или не пугать, вот в чём вопрос. С одной стороны, не запугаешь, получится утаивание стратегической информации. А с другой стороны, запугаешь человека, а векторный брак окажется счастливым, спокойным и мирным, кем ты после этого окажешься? А потому главная заповедь, следующая из непредсказуемости векторного брака — не пытайтесь предвидеть, чем всё это кончится и по какому сценарию пойдёт. Ничего заранее не известно.
Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. Всё среднее, обыденное, общечеловеческое для векторного брака невозможно. Либо восторг, либо отчаяние. Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза — идите до конца в выбранном направлении. Или до конца вместе, или до конца на разрыв. А вот беготня взад-вперёд в векторном браке не желательна. Ничего не устаканится, не стерпится и не слюбится, не утрясётся и не уляжется. Решился уходить, — уходи. Решил оставаться — оставайся.

Для тех, кто во всём любит искать высший смысл, очень важно понять, зачем векторный брак существует вообще, и почему достался конкретному человеку. Согласно новейшим представлениям векторное взаимодействие вездесуще и неизбежно, большой ли вектор, малый ли, кармические годы или кармические месяцы. И всюду векторные воздействия помогают человеку прервать обыденное течение жизни и выйти на новый уровень. Да, через стресс, через унижения, иногда катастрофу… Но другого способа лишить человека его бараньей самоуверенности, твердолобости и тупости, видимо, не существует. Таким образом, векторные испытания посылаются тому, от кого ждут резкой смены обстоятельств, кто уже вырос из старых штанов, но не решается их сменить. Тут и является векторный союз, тот самый кошмар, который взрывает старую устоявшуюся жизнь и одновременно служит контрольным испытанием для прохода на новый уровень.
Таким образом, и у векторного брака есть свои достижения, свой реестр подвигов. Кого-то векторный брак погубил, а кого-то возвеличил, переведя на совершенно запредельный уровень, кого-то поместил в кольцо времени, заставляя двигаться по кругу, а кого-то вытащил из кольца и поместил на ось сверхбыстрого прогресса. Так что гордитесь. Что бы с вами не произошло в векторном браке, гордитесь. Само мироздание бросило вам вызов. Если вы проиграли, значит именно вы были главной фигурой, мешающей высшим силам, а потому не бойтесь за своё поражение просить хорошую компенсацию. Если вы победили, то не жалуйтесь на неприятности, невезение, безденежье, непопулярность и прочие подробности. Будьте горды самой победой.
Если духовный брак позволяет супругам поплёвывать на общественное мнение, то уж векторный разрешает всё на свете. В разрушительном сценарии всё позволено, потому что нет же сил никаких. В созидательном сценарии всё позволено потому, что сросшиеся векторные супруги уже не люди, это некое новое существо, с новой физиологией, новой психологией, новой моралью, точнее с отсутствующей моралью, ибо само понятие морали — это чисто человеческое. Вся подлость равного брака, всё высокомерие и надменность духовного брака пустячки по сравнению с тем, что позволяет себе удачный векторный союз. Воистину тут нет предела. Человек, сдавшийся на милость вектору, может позволить себе всё.

Расписывая детали так называемых равновесных браков, мы вынуждены были признать симметричность в положении супругов. Подчёркивание неравенства полов в романтическом и патриархальном браках не лишает их равновесия. Каждый остаётся главенствующей фигурой в своей стихии. Совсем другое дело векторный союз. Тут есть хозяин, есть слуга. Положение супругов изначально различно. Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. Увы, в реальной жизни всё не так однозначно, и часто именно разобиженный слуга стремится к власти, а расслабленный хозяин не желает командовать. И всё-таки пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить — служи и не рыпайся. В положении слуги есть даже определённая выгода. Слуга — фигура страдательная, нравственно очищенная. Хозяин — нахал, хам, неблагодарное и равнодушное чудовище.
Векторный брак — это ситуация, в которой вращение всегда идёт в одну сторону, понятия обратного хода тут практически нет, как нет и понятия метода проб и ошибок. Тут всегда всё раз и навсегда. Поэтому консультирование такого брака почти невозможно.
Итак: вы решили выходить из векторного союза. Научитесь управлять временем. Сокращайте время общения.

Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить её другой зависимостью, не обязательно речь идёт о другом человеке, это может быть что угодно — алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее… Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь не так крупна… Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползёте, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени всё это относится к уходящим слугам.

Если же вы решили остаться, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумывать. Отныне вы лишены свободы выбора, вы пожизненный раб принятого вами решения. Не жалуйтесь, не ропщите, не ищите утешения. Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на всё, живите как живётся. Вам будет хорошо, всё будет хорошо.
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.
Петух — Водолей, Петух — Рак, Собака — Козерог, Собака — Телец, Кабан — Лев, Кабан — Весы, Крыса — Весы, Крыса — Стрелец, Бык — Водолей, Бык — Близнецы, Кот — Козерог, Кот — Лев, Дракон — Рыбы, Дракон — Рак, Змея — Скорпион, Змея — Стрелец, Лошадь — Рыбы, Лошадь — Овен, Коза — Близнецы, Коза — Дева, Обезьяна — Овен, Обезьяна — Дева.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Натафка Какафка, 44 Волжский (Волгоградская обл.)
# ×
27 ноября 2010 в 22:03
всё, пошла менять ник на Позитивную Сволочь... 14 лет векторного брака в роли...эмм..." хозяина"
(а я и не знала) - это тебе не хухры-мухры!
0
ирина, 57 Советск (Калининградская обл.)
# ×
27 ноября 2010 в 22:20
Я дева-крыса,муж близнец- кабан.Прожили 28 лет.И не плохо.Хотя по гороскопу ,наш брак не мыслим.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
801100
Перейти к знакомству