Создай анкету
или
войди через социальную сеть

кухня

в связи с открытием интернет-кафе (см. дневник Регины)кто какую кухню предпочитает?
есть любители экзотики?
кто в ней разбирается?
что рекомендуете попробовать?
Кто читал? Поделиться
22

Комментарии22

0
Забабахин, 40 Джоппа
# ×
23 апреля 2009 в 20:49
Рекомендую попробовать Чешскую кухню - очень вкусно и близко для Русского человека. Не рекомендую Французскую, за исключением вина и сыра
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
23 апреля 2009 в 20:51
а что там во французской кухне? я про рогалики знаю, но не разбираюсь, конечно
0
Лунный свет, 31 Париж
# ×
23 апреля 2009 в 21:08
Самая вкусная кухня - мамина! Самая вкусная и ЗДОРОВАЯ пища - это наша, российская! Обожаю борщи, пельмени, из кавказской кухни- шашлык, итальянская вроде не плохая, морепродукты и салатики не зависимо от кухни.
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
23 апреля 2009 в 21:10
помню, бабушка бигос делала...
0
ndjamena, 31 Пермь 23 апреля 2009 в 21:38
что такое бигос?
0
Келен, 42 Нижний Новгород 23 апреля 2009 в 21:40
капуста тушеная
бабушка ее делала с рисом и колбасой, свежую и квашеную пополам. никогда такой больше не пробовала
0
Лёля, 46 Приозерск
# ×
23 апреля 2009 в 21:21
Интересно, а умение готовит -это по наследству передаётся? У меня мама хорошо готовит, а я вот это дело не люблю. Не передалось значит.
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
23 апреля 2009 в 21:24
я готовить люблю. мама не любила, но готовила вкусно
0
Андрей, 53 Москва
# ×
23 апреля 2009 в 22:13
готовлю сам. с удовольствием! принадлежность этой кухни определить затрудняюсь
0
Келен, 42 Нижний Новгород 24 апреля 2009 в 09:20
лучшая разновидность кухни - "вкусная"
0
Марина, 40 Санкт-Петербург
# ×
23 апреля 2009 в 22:15
Ух, про еду - классная темка! Французская кухня - морепродукты (для тех, кто любит, конечно), Итальянская - спагетти, Чешская - мням, мяско по всякому готовится. Про русскую - вааще молчу, потому как весчь

Далее, восточные блюда (щас слюной захлебнусь) - манты, долма, плов, шашлык... Продолжать? С красным вином и зеленью...
Китайскую и вьетнамскую кухню тоже обойти нельзя. Там все очень вкусно. А японская? А тайская?
Все, пошла, ужинать. Прощай диета
0
Марина, 40 Санкт-Петербург 23 апреля 2009 в 22:16
А еще болгарская кухня... Мяско с овощами в горшочках тушится...
Все. Ухожу-ухожу...
0
Келен, 42 Нижний Новгород 23 апреля 2009 в 23:10
звучит вдохновляюще. а какие овощи?
0
Марина, 40 Санкт-Петербург 24 апреля 2009 в 01:08
Ой, да любые, какие есть. Картошка, морковка, лук. Обязательно болгарский перец и томаты. Специи и... Приятного аппетита!
0
Келен, 42 Нижний Новгород 24 апреля 2009 в 09:18
а капусты? разные капусты: цветная, брокколи...
0
Марина, 40 Санкт-Петербург 24 апреля 2009 в 11:53
Если положить какую-нибудь капусту, то на болгарскую кухню станет совсем непохоже... Не помню, чтобы они капусту готовили.
Но попробовать можно. Если получится съедобно, то у нас появится собственный "фирменный" рецепт
0
Келен, 42 Нижний Новгород 24 апреля 2009 в 18:02
у меня фирменно-дежурное блюдо - ризотто. то есть, может и не ризотто, я его так себе представляю
тушу любые овощи просто в воде (лук, морковка, кабачки, болгарский перец,, капусты
, все подряд что есть). подсыпаю полстакана риса, перед готовностью кладу сливочного масла немножко. быстро, просто, вкусно
0
Светлана, 41 Новосибирск
# ×
23 апреля 2009 в 22:38
С меня пицца
(больше ничего печь не умею). Экспрессом: прибежала- испекла- сгрызли- убежала
0
Светлана, 41 Новосибирск
# ×
23 апреля 2009 в 22:42
Ой, нет- для вас, пожалуй, освою фирменное блюдо- "плавник шустрой акулы под острым соусом".
Первый кусок- господину из Казани
0
тётя Пэся из Адессссс, 48 Самара
# ×
23 апреля 2009 в 22:55
а я не хочу,не буду,не умею!
0
Владимир, 36 Ужгород
# ×
24 апреля 2009 в 00:46
А я очень люблю готовить и красиво оформлять на тарелках и подносах, блюдах
0
Марина, 40 Санкт-Петербург
# ×
24 апреля 2009 в 01:25
В общем, кто что любит, тот то и готовит - полная свобода и демократия.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
111515
Перейти к знакомству