Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Наследственность

Живёт со мной по соседству семья одна. Бабка (боевая такая старуха), сноха её (разбитная деваха) и двое её (снохи) детей. То-бишь, бабкиных внуков. Максим и Денис. Близнецы, обоим по 5 лет. Отец их, Пашка, в настоящий момент сидит, уж не помню, какой раз, на зоне, а в перерывах между отсидками пьёт, пока опять не влипнет в какую-нибудь историю и, снова, - здравствуй, зона- мать родная... В-принципе, он мужик безобидный и сидит-то всегда так, по глупости. Первый раз в магазин с дружком своим ночью залезли. Украли ящик водки, но взамен забыли куртку со студенческим билетом ПТУ в кармане. (жарко стало, разделись). Получили по 4 года. Отсидев, Паша поехал в деревню на заработки. На пасеке где-то работу нашёл. Опять же, с каким-то дружком украли колхозного поросёнка и сделали шашлык... Уже рецидив! 5 лет, как с куста! Потом в соседнем дворе снял колёса с машины и продал их по дешёвке какому-то бомбиле, который (вот судьба, а!), оказался то-ли родственником, то-ли знакомым "терпилы". Ещё плюс в актив! А в последний раз Павлик по-пьяни настучал в бубен местному участковому за то, что тот начал его жизни учить. А когда участковый всё-же скрутил его, Паша изловчился и с боевым кличем команчей откусил несчастному кончик хобота, который тут же с радостью выплюнул... Короче, теперь Паша на зоне- авторитетная и уважаемая личность. Впрочем, история совсем о другом.
Эти его отпрыски, тоже, - удались на славу. Палец в рот не клади! Как-то вечером этим летом сижу я на лавочке возле подъезда, курю и добиваю бутылку безалкогольного. Слышу краем уха, как эти маленькие отморозки кроют матом друг друга в песочнице, упражняясь в русской словесности. И вдруг - разом оба замолкли... Поворачиваю голову и вижу, как мимо подъезда проходит девушка сногсшибательной фактуры, лет 18-ти от роду. Фигурка точёная, грудь - размер 3-й, не меньше... Мужчины в песочнице уставились на неё, открыв рты, глазёнки - размером с блюдца! Проводив её взглядом, один из них, ковыряясь в носу, задумчиво произносит замечательную фразу: "Да-а-а... Я БЫ ЕЙ ВСТАВИЛ !!!"
ЗАНАВЕС.

В другой раз стал невольным слушателем тирады их бабки, Настасьи Петровны. Выглядывая из окна, она стала чехвостить своих малолетних спиногрызов за то, что пытались научить курить дворового кота. Кот был ярым приверженцем здорового образа жизни и курить наотрез отказывался, что выражалось в истошном вопле и отчаянных попытках достать хоть одного из своих мучителей когтями. Коту это явно не удавалось, так как лапы его были предусмотрительно перемотаны скотчем. Кот уже даже не орал, а стонал, вероятно моля своего кошачьего бога о быстрой и безболезненной смерти.
Бабкина тирада (почти дословно):
- Ах вы, засранцы! Вы чаво несчастную кошку мучаете?!? По ж..пе захотели? Ой, господи! Вот беда-то на мою голову, на старости лет... Да в кого ж вы такие уродились-то, а? Отец с матерью - приличные люди! Вы-то в кого такие? ВОТ, ПОГОДИТЕ, ОТЕЦ С ТЮРЬМЫ ВЫЙДЕТ - Я ЕМУ ВСЁ РАССКАЖУ! ОН ВАМ РЕМНЯ-ТО ВСЫПЕТ!"

ЗАНАВЕС.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Александра, 46 Донецк
# ×
10 октября 2010 в 14:40
Жизнь - круче анекдота!
0
Помпусик, 30 Тверь
# ×
10 октября 2010 в 15:03
Это не наследственность а ошибки воспитания..
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
222626
Перейти к знакомству