Создай анкету
или войди через
.....................
Порошей белою твои следы Засыплет, больше не найти. Томится вновь моя слеза, И светит в окна мне одна луна. Укроет снег и лес уснёт, А сердце вновь надеется и ждёт, Что ты придёшь и как прежде мы Без слов расскажем о своей любви. Не дремлют стрелки в этот час, И мысли кружатся в голове сейчас, Рассвет придёт и будет новый день, Моей любви на плечи ляжет грузом тень. Не надо слов, твои слова все - ложь, Ты сам всё знаешь, значенья придаёшь Лишь тем моментам, где любовь к себе Гасили чувства. Ты приходил ко мне. Играл и знал, закончится игра, И вновь, и вновь надежду ты вселял, Оставить так, просил меня всегда, Ты обнимал и целовал меня. А я желала лишь любви твоей, И забывала брань допытливых людей, Когда объятья твоих жарких рук Чертили слово из шести букв. Любовь - придуманная страна, Она не каждому в судьбе дана, И подбирая строки, строя эпилог, Ты лишь черкнёшь истории другой пролог
леся, 46
0
4
.........................
Я люблю тебя! Но этого мало. Я сгораю от этой любви. Мы не можем быть вместе, знаю: Ты женат, я одна...увы... Ты приходишь вечером темным И уйдешь с рассветом в туман. Мы любим! Для нас это счастье. Для нее это лишь обман... *** Есть он, есть я, а есть его семья Наверное, сейчас не выдумать слова, Все то, что напишу – неправдой будет Все то, о чем ни он, ни я - мы не забудем! Есть я, есть мы – и бешеные сны, Что снятся нам двоим и хочется весны Дождаться теплого весеннего тепла, Хотя и греемся у одного костра. Есть он, есть сон, в котором я одна И каждый день свой выпиваю я до дна, И каждый разговор я верю одному, Что все изменится и доверяю сну. Есть мы, есть просто только мы... Мы греемся друг в друге средь зимы И ждем всегда весеннего тепла, Чтоб дальше греться вместе у костра!!!
леся, 46
0
3
о любви к женатому мужчине
я встретила тебя наверно поздно... ты счастлив женщиной другой и лишь вдыхаю осторожно я аромат знакомый твой в его букете радость встречи усталость секса, поцелуй. мне этот запах душу лечит, втекает в сердце сотней струй я не жила- существовала ты пробудил меня от сна. так хорошо с тобою стало, как будто осенью весна таких историй знаю сотни, у всех у них один финал. все они бьются на осколки как брошенный вина бокал. и всеж я благодарна Богу за то, что ты возник как свет. пусть разные у нас дороги, я на твоей оставлю след
леся, 46
2
7
о нем....
Ты женат - как больно, Но сейчас со мной. И я всем довольна, Только ты не мой. Нет, ты мой на половину Счастье даришь мне. Моих снов мужчина, Правда при жене. Жадно я целую Очерк губ твоих, Ах, зачем ревную? Ты не мой жених! Не со мной разделишь Счастье долгих лет, Но лаская бредишь - Меня лучше нет. Если нет останья В моём сладком сне, Но как не старайся Ты идёшь к жене. Ты уйдёшь на время, А потом прейдёшь. Это моё бремя, Это моя дрожь. Почем так поздно И не навсегда? В небесах по звёздам Я твоя жена.
леся, 46
4
8
о грешной любви моей.....
Моя душа так тянется к твоей. Ты для меня один такой родной. И хоть я слышу: «Ты в душе моей», - Но думаю, что трудно мне одной. Один Всевышний знает, как я жду Коротеньких свиданий – «пять минут», Чтобы шепнуть чуть слышно: «Я люблю» И снова отпустить туда, где ждут. Так мало времени даёшь ты мне, родной, Чтоб ощутить, почувствовать тебя. Твой взгляд, твои слова, тепло руки, Прикосновенья губ меня пьянят. Я знаю, долго не продлятся Объятья, ласки рук и губ, Но всё равно не в силах удержаться, Когда желанье вспыхивает вдруг. Печаль и боль пронзили душу мне, Следы оставив: слёзы на подушке. Люблю тебя. Боюсь лишь одного: Остаться позабытою игрушкой.
леся, 46
0
0
о женщине..............
Быть женщиной - что это значит? Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то все равно с собой уводит бесповоротно все и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймешь.

леся, 46
0
2
обо мне.....
Я - женщина, я - книга между книг, я - свёрнутый, запечатлённый свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. я - женщина, я - ведьмовский напиток! Он жжёт огнём, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. я - женщина, и этим я права. От века убрана короной звездной, я- в ваших безднах образ божества! Вы для меня влечете ярём железный, мне вы служите, тверди гор дробя, И молитесь - от века - на меня!
леся, 46
2
2
Женщина любит мужчину за то, что он любит ее. Мужчина любит женщину за то, что он любит их вообще
Я - Женщина! Меняю имидж, роли!
Могу быть нежной, гибкой, как лоза.

К любой душе я подберу пароли...
Я - Женщина: затишье иль гроза.
Я - Женщина, и чья-то я - подруга,
Готовая всегда прийти помочь.
Я - штиль морской, взбесившаяся вьюга
Внимательная, любящая дочь.

Я - Женщина! И значит, непременно

Я - добрая, заботливая мать!
Любой канкан смогу сыграть на нервах,
Унизить словом иль очаровать!
Я - Женщина! Была женой, невестой...

Любовницей... Чего уж тут скрывать?!!
Мне в золоченой клетке быта - тесно!

Все чудеса хочу я испытать!
Я - Женщина! Страстей хмельных рабыня!

Я - одалиска в городе Любви!
Я - Женщина! Мое ты шепчешь имя. Я - часть твоей загадочной Судьбы!!!
леся, 46
1
12
Показать ещё...