Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Это блюдо очень любят мои дети!



РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША!

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г твёрдого сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.


6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.


7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.


9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.


10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.


11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.



Кто читал? Поделиться
6

Комментарии6

0
Ольга ml, 49 Бердск
# ×
28 октября 2010 в 18:59
как вкусноооооо!
делаю с творогом и зеленью.
А еще "сладкие": ягода; джем; творог сладкий - и к чаю.(быстро и вкусно)
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 28 октября 2010 в 21:35
0
Нина, 63 Саранск
# ×
28 октября 2010 в 20:42
О, так много ингредиентов. А у меня проще. Мажу сыром плавленным хохланд. Семгу в герметичной упаковке режу на дольки раскладываю по всему лавашу можно зеленью, заворачиваю рулетом.и в хол-к. достаю нарезаю круглыми ломтиками как на тарелке вверху. Приятного аппетита.
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 28 октября 2010 в 21:36
Нина,это 12 наполнителей в разные рулеты,а не в один рулет!
0
Нина, 63 Саранск 28 октября 2010 в 22:47
Лиза, я не внимательно прочитала, я бы в один забабахала.
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 28 октября 2010 в 23:13
Ниночка,попробуй,это такая вкуснятина и очень сытно!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
228228
Перейти к знакомству