Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Не выбрасывайте картофельную мелочь!!!

Итак. Нам понадобится казан, сотейник, сковородка в конце-концов, наливаем туда постного масла, побольше, чем просто смазать дно, ставим на огонь (плиту). Берём картофельную мелочь и хорошо моем её, чистить не надо. Промокните лишнюю воду полотенцем (а то будет брызгаться) и положите её в казан. Теперь обжариваем картошечку в масле, периодически помешивая (не забудьте посолить по вкусу!). Пока она жарится, чистим несколько зубчиков чеснока, режем зелень (укроп, петрушку). Как только картошечка сготовилась, кладем в неё сливочное масло (количество на ваше усмотрение), измельченный чеснок и рубленую зелень. Перемешиваем. Даём постоять 3-5 минут и можно кушать. Не смущайтесь картофельного "мундира", всё прожарится, пропитается маслицем, покроется "шубкой" из зелени и будет благоухать чесночком! Рекомендую!
Кто читал? Поделиться
4

Комментарии4

0
Eлена ml, 53 Магнитогорск
# ×
5 сентября 2010 в 09:18
я то же готовлю такую картошечку.. когда молоденькая, очень вкусная.. еще добавляю грибы, шампиньоны, очень вкусно получается
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 5 сентября 2010 в 09:24
А я и сейчас иногда такую мелкую покупаю и делаю! За грибы спасибо!
0
Eлена ml, 53 Магнитогорск 5 сентября 2010 в 09:25
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 5 сентября 2010 в 09:26
А ЭТО НА ДЕСЕРТ!!!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
668685
Перейти к знакомству