Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Попробуйте,очень вкусно!

Сосиски в кабачковых лодочках.

3 небольших кабачка
5 сосисок
1 яйцо
100 гр. брынзы (не любителям брынзы можно творог, сыр)
зелень ( у меня укроп, мята и зелёный лук)
1 ч. л. панировочных сухарей
Соль не нужна, т. к. брынза ее заменяет, а у кого нет брынзы,то можно взять просто сыр,но нужно посолить кабачок внутри "лодочки".

Кабачки хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину ложкой, сделать лодочки, поместить туда сосиски.

В процессор положить всю мякоть от кабачков, добавить брынзу (по вкусу), зелень и всё перемолоть. Вбить в смесь 1 яйцо.
Наполнить этой массой наши лодочки, где уже отдыхает сосиска. Можно ещё посыпать панировочными сухарями.
Можно лодочки наполнить грибочками с лучком, вместо брынзы или сыра с яйцом. У кого, что есть, то и добавляем.

Выложить в форму и отправить в духовку, запекать до румяной корочки при t 180*
Приятного ааппетита!
Кто читал? Поделиться
14

Комментарии14

0
Настюшка, 41 Тюмень
# ×
29 августа 2010 в 13:14
классно!!!!!!! обязательно сделаю
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 29 августа 2010 в 13:16
Удачи в приготовлении и наслаждения в опробовании!!!
0
Cler, 35 Санкт-Петербург
# ×
29 августа 2010 в 13:17
Спасибо! Очень интересный рецепт! Надо попробовать)))
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 29 августа 2010 в 13:17
И что очень хорошо,что простой в приготовлении,но сытный!
0
IRINA, 57 Апатиты
# ×
29 августа 2010 в 13:59
Вкусненько!Спасибо за идею!
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 29 августа 2010 в 14:02
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
0
Voyage, 47 Днепр
# ×
29 августа 2010 в 14:32
А если вместо кабачка, взять, например, патиссон.?
И ещё вопрос: середину кабачков Вы не смазываете ничем? маслом подсолнечным ?
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 29 августа 2010 в 14:43
Можно и патисон,и цукини.На дно можно положить кусочек масла,но я не смазывала ничем!
0
СЕРГЕЙ, 50 Тюмень
# ×
29 августа 2010 в 14:39
интересный продукт! я делал только с фаршем
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 29 августа 2010 в 14:44
Патисончики хорошо с форшем!
0
СЕРГЕЙ, 50 Тюмень 29 августа 2010 в 14:50
нет я кабачки резал но не лодочкой
0
Лиза, 53 Белгород-Днестровский 29 августа 2010 в 14:57
Интересный вариант!
0
Voyage, 47 Днепр 29 августа 2010 в 15:16
Столбиками?
0
СЕРГЕЙ, 50 Тюмень 29 августа 2010 в 15:46
точно серцевина выбирается но не всю нужно дно оставить!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
991339
Перейти к знакомству