Создай анкету
или
войди через социальную сеть

секс ,для тех,кому за 30!!

В этом смысле тридцать плюс — чудесный период, подростковая неумелость вытесняется опытом, смутные эротические фантазии уступают дорогу живым любовникам, мы уже успеваем прочувствовать сладость оргазма, постигнуть желания собственного тела и обучиться диалогу с партнёром. В тридцать плюс мы ещё способны выдержать ночной секс-марафон без сердечного приступа, по-прежнему заводимся от поцелуя и на вопрос «как часто Вы занимаетесь сексом» отвечаем правду. Время, когда опыт и выносливость имеют самый высокий КПД. Наслаждайся, казалось бы, чего проще.

Самое сложное в сексе — не перед и не во время. Самое сложное в сексе — после него. Как ни крути, после «согласна» у алтаря секс для женщины — самый интимный момент. Ближе к партнёру быть невозможно, как себя вести — по-прежнему неясно. Именно в эти несколько мгновений задаётся тон последующего общения, станет ли она ему одной из подружек, чужой или очень важной. Продолжать социальные игры нет сил, да и сложно притворяться, будучи раздетой в прямом и переносном смысле. В этот момент хочется чего-то особенно, такого, чего нельзя объяснить одним словом, и что давно уже не котируется в нашем обществе. Тепла? Человечности? Понимания? Успокоения?

А вместо всего этого приходит отчуждение. С нашим темпом жизни, с нашими амбициями, капризами и привычками сложно вкладываться в каждого нового партнёра с полной отдачей. Не потому что мы мерзавцы и эгоисты, просто у нас нет на это ни времени, ни ресурсов. Мы отдаём какую-то толику себя, нам отдают примерно столько, некий эмоциональный прожиточный минимум, жирок с него не нагуляешь, но существовать вполне можно. Для того, чтобы раскрыться по-настоящему, нужно гораздо более сильное чувство, нежели страсть. Нужны уважение, восхищение, понимание, любопытство, общие интересы, и всё это должно проявиться до первой интимной близости, потому что после — сложно. Быстрый секс нас сближает, но убивает возможность познать сначала душу, а потом тело. И в результате лёгкость общения — есть, а глубины — нет.

Более того, секс из простой физиологической потребности давно превратился в мощный инструмент коммуникации, и, как любое социальное явление, оброс условностями, обрядами, ритуалами и запретами. Нельзя заняться сексом и исчезнуть, это невежливо. Нельзя пожениться и не заниматься сексом, это ненормально. Во время секса нельзя думать только о себе, это эгоистично. Нельзя думать только о партнёре, это обязывает. Нельзя... нельзя... нельзя... Немудрено, что для некоторых женщин секс стал не только источником удовольствия, но и способом манипулирования людьми. Почему только женщин? Потому что мужчины в такие игры не играют. Ну, почти не играют. В умелых женских руках секс превращается в эффективный способ добиться желаемого, не открою Америку. Повторюсь — я не утверждаю, что этим забавляются все женщины без исключения. Но некие общие типажи таки существуют.


Женщина-рогатка. Есть много способов добиться желаемого: шантаж ли, подкуп, уговоры, слёзы. И секс. Для такой женщины секс — не только и не столько радость, сколько средство достижения цели. Карьера, личная жизнь, бонусы и привилегии — всего этого она добивается кратчайшим и проверенным путём. Никаких сантиментов, чистый расчёт. Чаще всё же с привычной маскировкой: кокетство, обещания, волнение, но иногда и совсем без прикрас. Ты со мной переспал? Ты мне должен. Изволь оплатить.


Женщина-аптечка. Мы постоянно совершаем ошибки и постоянно извиняемся. Это стало особым видом социальной индульгенции: извинился и забыл, формальности соблюдены, все довольны. Для некоторых женщин извинение через постель становится панацеей от всех бед. Опоздала, забыла, подвела, обманула, — все эти грехи замаливаются сексом. Очень удобно: мужчина не станет браниться на женщину, с которой у него только что был секс. Ты со мной переспал? Ты меня простил. Изволь забыть.


Женщина-сменка. Женщины мечтают о принцах и зАмках с младых лет и до глубокой старости. А что в сказках говорят? Надо ждать. Вот мы и ждём. И в этом случае секс с новым партнёрам является стремлением изменить свою жизнь к лучшему: к перезвону ли свадебных колоколов, покупке нового авто, поездке на модный курорт. Чтобы реализовать свои мечты, достаточно переспать с мужчиной, который способен эти мечты осуществить. Ты со мной переспал? Ты вписался в сказку. Изволь соответствовать.


Женщина-кошка. Женщины считают, что некоторые из них способны перенять мужские повадки: секс ради секса как доказательство независимости, самостоятельности и эмансипированности. Много мужчин, все на одну ночь, без имён и подробностей. Круто ведь, да? На самом деле таких женщин в природе не существует. Женщина рождена для любви, точнее, для сопутствующих ей переживаний, она не может и не знает, как иначе. Женщина-кошка существует до тех пор, пока не встречает свою любовь, и вся её теория свободных отношений тут же летит в тартарары.


А вообще, как сказала знакомая женщина-врач: орган, который доставляет наибольшее удовольствие — это желудок. И я ей верю.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Светлана, 54 Санкт-Петербург
# ×
5 мая 2010 в 00:26
Вот и надо кормить своего ненаглядного. Сытно.
0
любовь, 48 Дзержинск
# ×
5 мая 2010 в 12:32
добрый день.
еще поить и одевать
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
979916
Перейти к знакомству