Создай анкету
или войди через

Наши возможности...

Весьма печальный факт из жизни нашей человеческой семьи состоит в том, что лишь немногие из нас осуществляют все свои возможности. Я согласен с оценкой, даваемой специалистами, которые полагают, что в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной. Он обоняет лишь одну десятую благоуханья мироздания и вкушает лишь одну десятую радости быть живым. Он лишь на 10% дает открыться таящимся в нем чувствам нежности, удивления и благоговения. Его разум охватывает лишь малую часть того, что он мог бы узнать, обдумать и понять. Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать. Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь. Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной. Мне по-настоящему отвратительна мысль о том, что вы или я можем умереть, так и не узнав, что такое настоящая жизнь и что такое настоящая любовь. 
Людмила Ильницкая, 62
6
21
-1
Котстатин, 44 Подольск
# ×
30 мая 2018 в 23:30
вот почему следует употреблять наркотики!
0
Людмила Ильницкая, 62 Ростов-на-Дону 30 мая 2018 в 23:46
Если шутка - то плохая... самообман и обольщение от Дьявола, есть другой путь- с Иисусом, мой брат 20 лет был наркоманом.. и не только - совмещал с токсикоманией и алкоголем... -с 20 до 40 Это был сплошной ужас, а не жизнь .Господь освободил, ему сейчас 55лет Радость в Господе - уже на земле - рай, а впереди - целая вечность, вау!!!!!!!! Бог любит вас!!!!!!!!!!
-1
Котстатин, 44 Подольск 30 мая 2018 в 23:48
уже недавно очередной аватар ушёл, а вы всё гос.сказкам переписанной истории для баранов верите, как и горе-психолохам("10процентов"),как и всему остальному - "хорошо-плохо".
0
Людмила Ильницкая, 62 Ростов-на-Дону 31 мая 2018 в 00:01
Я верю Господу и людям, которые знают Его...жизнь доказала, что только эта вера имеет смысл! А вы чему и кому верите? Сарказм и критика - это любой может, может что-нибудь поинтересней есть в вашей практике?
-1
Котстатин, 44 Подольск 31 мая 2018 в 00:05
Сарказм и критика основаны на практике, и нелживости. "знают его"))) 
"всё не то, чем кажется"(С) - если вы этого не замечали...,то "мне вас жаль"(с))) 
"есть что поинтеерснее?" - а про бисер из притч слышали?
0
Людмила Ильницкая, 62 Ростов-на-Дону
# ×
31 мая 2018 в 00:20
Слышала, поэтому общение закончу и как человеку хочу сказать: помилуй вас Господь! А поскольку облачена властью верующего в Иисуса Христа , то обязана помолиться за вас с тем. чтобы дух нечистый оставил вашу изранненую душу и извращенный ум, слышишь: пошел вон из этого человека! Силою и властью Иисуса Христа приказываю тебе!!!!!!!!
Ваше имя
Эл. Почта
Начать