Создай анкету
или войди через
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё

А мы тут луково-сырными штучкаме балуемся и пофиг на фигуру... Фкуснаа....

***MARTA***, 54
25
27
1
Аля, 45 Курск
# ×
30 марта 2020 в 17:28
А рецептик энтих "штучек" можно?)))
1
***MARTA***, 54 Адлер 30 марта 2020 в 17:30
Даже нужно! Всегда, пожалуйста. Сейчас.)))
2
***MARTA***, 54 Адлер
# ×
30 марта 2020 в 17:35
Начинка : сыр (потереть на тёрке)  
        лук (мелко порезать)
        яйцо (взбить)
        соль (по вкусу)
Всё смешать и распределить по всей площади раскатанного бездрожжевого слоёного теста. Свернуть в рулет, порезать, выложить на противень и в духовку на 15 минут, температура 180 градусов. 
1
Аля, 45 Курск 30 марта 2020 в 17:37
Мммм вкуууснееенько!!!))) Спасибо Марта!!)))
2
***MARTA***, 54 Адлер 30 марта 2020 в 17:41
Необыкновенно вкусные, тают во рту. А аромат, пока готовились, чуть не свёл с ума! Делайте и кушайте на здоровье. Потом, если что напишите, как они вам.


0
TINA, 56 Москва 30 марта 2020 в 17:41
***MARTA***, Рада Вас видеть и слышать!🌹
0
TINA, 56 Москва 30 марта 2020 в 17:43
Ням-Ням вкусняшки))))
- А я думала это сладкий рулет с абрикосами!?
- А что такое красивое оранжевое, неужели желтки)))
2
***MARTA***, 54 Адлер 30 марта 2020 в 17:47
Ням-ням-ням... 😊  Неть, это сыр расплавился и зарумянился. И лучок притомился отлично, мягонький такой. Сочетание лука и сыра пикантно-отменное.
2
***MARTA***, 54 Адлер 30 марта 2020 в 17:45
TINA, наидобрейшего! Взаимно. 🌷 Вот, рекомендую. Вчера прочла рецепт, очинно заинтересовалась и вот сегодня балуемся. Отпад!  👍
0
TINA, 56 Москва 30 марта 2020 в 20:35
***MARTA***, 🌹Слюнки уже потекли, ничего обещать не буду, но на заметку возьму.👍
0
***MARTA***, 54 Адлер 31 марта 2020 в 07:38
😊  TINA, на заметку возьмите, быть может по настроению когда-нибудь и испробуете. 🌷
0
TINA, 56 Москва 31 марта 2020 в 11:41
***MARTA***, 💐
0
Алексей, 53 Москва
# ×
4 мая 2020 в 22:34
Что такое слоеное тесто и как его сделать?
0
***MARTA***, 54 Адлер 5 мая 2020 в 07:13
Неужели Вы не знаете, что это такое? Никогда ни Вы, ни Ваша женщина не делали? И в магазине готовое не покупали? 
0
Алексей, 53 Москва 5 мая 2020 в 15:23
Имел в виду - как его готовить.
0
***MARTA***, 54 Адлер 5 мая 2020 в 15:41
Я поняла и написала. )))
0
Алексей, 53 Москва 5 мая 2020 в 15:42
Про магазин?
0
***MARTA***, 54 Адлер 5 мая 2020 в 15:44
Не теряйте ход мысли! 👆 Не про магазин, а про как приготовить.
0
***MARTA***, 54 Адлер 5 мая 2020 в 07:20
Проще всего пойти в магазин и купить уже готовое слоёное тесто. Оно прекрасно хранится в морозилке. Все, что Вам остается сделать, это достать тесто из морозилки, разморозить, раскатать и уже дальше добавить начинку и отправить его в духовку. Если хотите сделать сами, то напишу, не вопрос!
0
Алексей, 53 Москва 5 мая 2020 в 15:22
Мне проще прилететь к вам и отведать уже готовые.
0
***MARTA***, 54 Адлер 5 мая 2020 в 15:42
😄  Я смотрю - неймется вам!
0
Алексей, 53 Москва 5 мая 2020 в 15:43
Просто я уже дважды отдыхал в Адлере.
0
***MARTA***, 54 Адлер 5 мая 2020 в 15:45
Я в курсе. И дважды ко мне в гости готов прибыть. У меня с памятью всё в порядке. 😄
0
***MARTA***, 54 Адлер
# ×
5 мая 2020 в 07:22
Ингредиенты: 
Мука пшеничная  — 2,5 стакана 
Вода  — 1 стакан 
Соль  — 0,25 чайных ложки 
Лимонная кислота  — 0,5 чайных ложки 
Масло подсолнечное  — 150 грамм 
Количество порций: 5-6 
0
***MARTA***, 54 Адлер
# ×
5 мая 2020 в 07:24
В стакане воды разведите лимонную кислоту, перемешайте и поставьте в морозилку на пару минут. Просеиваем муку (2 стакана) с солью. Вливаем к муке холодную воду с лимонной кислотой. Аккуратно перемешиваем. Замешиваем тесто, примерно 5-7 минут. Формируем шар, накрываем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут. Смешайте оставшуюся муку с подсолнечным маслом. Поставьте смесь в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 2 мм. Теперь смазываем пласт теста растительным маслом, смешанным с мукой. Сворачиваем тесто в рулет и кладем в холодильник на 25 минут. Раскатайте рулет скалкой по 2 раза вдоль и поперек. Затем раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт и сверните его в 4 раза. Заворачиваем тесто в пленку и храним в морозилке до использования.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать