Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Пишу чуть чуть

На протяжении всей истории человечества люди ищут и разгадывают загадки. С каждым новым веком загадок становилось больше, а ответов меньше. Не потому, что люди глупые или чего-то не понимали. Причина в другом - в людях, которые хорошо понимали силу знания.

На дворе XXI век. Мы - высокоразвиты, образованны, почти счастливые. Нас много и мы все такие разные.

Но скоро этому придет конец. Человечеству придет конец. Нас будет мало, и мы будем ничем не лучше домашней утвари при господах-хозяевах.

Кто они? Где они? Как они это сделают? Может ли им кто-то помешать?

Их зовут…. Это очень солидные, интеллектуальные и довольно образованные люди. Они владеют Голливудом, всеми «демократичными» СМИ, крупнейшими корпорациями, это миллиардеры и ….. бухгалтеры.

Бухгалтеры Нового Мирового порядка, где они станут почти бессмертными людьми, а мы - их вечной рабочей силой, биомассой, которая будет их содержать.

Уже сейчас, на Украине в секретной подземной лаборатории разрабатывается внеземная технология, которая поможет реализоваться вышенаписанному.

Возможно, Вы бы не читали это, если бы всё так и случилось. Но произошла маленькая случайность, которая изменила мир.

Имя этой случайности – Женя Лионов.

А началось все так:

Украина. На секретной подземной лаборатории расположенной вблизи 30 км Зоны работает доктор Швайн. Работает он вместе со своим лаборантом Толли над проектом «Майнд контролл».

Цель эксперимента – готовый к использованию прототип. Созданный высокоинтеллектуальный чип может контролировать биоматерию – животных, но опыты на людях показали несостоятельность этого устройства.

Но, вдруг, у коллег из другой секретной лаборатории появился интересный образец. Как считают тамошние учёные – это инопланетный организм. И отчасти они правы, но не во всём (он не из этого времени и пространства, но никто этого не знает и не узнает в ближайшее время).

Когда провели на нём опыт, оказалось, что не всё так безнадёжно. Чип – работает!

Тогда появилась другая проблема: «Как сделать так, чтоб инопланетный организм, при встрече с человеком проник в него и мог полностью контролировать человека-носителя».

Зачем это нужно?

Не секрет, что начиная с президента Путина, Российская Федерация стала помехой на пути у глобалистов-бухгалтеров.

Что только не пробовали члены будущего Нового Мирового порядка, которые более известны как группа Билдерберга. Среди их попыток можно даже выделить Грузино-Российский конфликт.

Но Россия не сдала позиций, а наоборот подтвердила своё величие. Россия – помеха!

Значит, её надо истребить. Как? Сделать подвластным главу державы. А дальше - всё по плану!

На секретной подземной лаборатории в Украине уже проводились опыты по внедрению модифицированного чипом инопланетного организма (далее И.О.) в тело человека.

Но всё без положительного результата. При контакте И.О. с человеком, последний терял свою структуру и превращался в большую лужу воды.

Доктор Швайн перепробовал всё, но результата нет.

За результатом Билдербержская группа во главе с Ротшильдом старшим, отправляет на Украину своего сына Роберта-Филиппа Ротшильда.

Его цель: проконтролировать ускоренные до трёх дней (!!!) опыты на людях,
и использовать полученный прототип во время встречи президента РФ и президента Украины.

Встреча должна пройти на Украинской территории. Будут решаться «газовые» проблемы Украины. Все уже подкуплены! Для успеха нужен лишь прототип!

Во время просмотра видеописьма от Ротшильда старшего, доктор Швайн вдруг понимает, что он не гений, а злодей! Из-за него может погибнуть 95% населения Земли.

Он решает исправить всё, пока не поздно. По его приказу, двое лаборантов вкалывают в тело И.О. гигантскую дозу адреналина. От 1 мг инопланетный организм уже становится неуправляемым, даже чип не может его контролировать или блокировать.

И.О. совершает побег из подземной лаборатории. Вот он уже бежит по полю. Позади его преследуют военные из секретной лаборатории. Впереди – трасса.

Забежав на трассу, И.О. становится виновником аварии. Сталкивается фура с мукой и маршрутный автобус.

Маршрутный автобус переворачивается. Много раненых, среди которых Женя Лионов.
Он лежит в перевёрнутом автобусе, проткнутый поручнем насквозь в районе живота. Он без сознания. Он не дышит.

Место происшествия кольцом оцепили военные с лаборатории. Обыскан каждый миллиметр, но И.О. обнаружен не был.

В скорую помощь загрузили раненых, в том числе Женю Лионова. Скорая тронулась. В больнице Жене извлекли поручень из тела, но началось сильное кровотечение. Сердце Жени остановилось.

Женя оказался в том маршрутном автобусе не случайно.

День назад.

В Луганском государственном институте культуры и искусств проходит смотр студенческих работ специальности «Кинорежиссура». На экране появляется следующая работа - работа Жени Лионова. В концертный зал заходит опоздавшая студентка – Катя Фильм. Симпатичная, молодая, практикующая телеведущая. Она подсаживается к подружке Леночке Птиченко. У них начинается разговор о студенческих работах. Леночка и Катя восхищены работой Жени. Вдруг, Леночку посещает мысль: «А не тебе ли Катюша, Женя посвящает свои работы?».

На сцену выходит преподаватель режиссуры Иван Петрович и называет особо отличившихся в хорошем смысле. Женя на первом месте.

Казалось бы, надо радоваться. Но Женя сидит какой-то печальный, о чём замечает и говорит его друг Гарик Божко. Женя выходит в холл, его замечает Катя Фильм и зовёт к себе. Она решила проверить теорию Лены. Она задаёт Жене простой вопрос : «А какой такой Кате ты посвящаешь свои работы, в частности эти две?».

Женя начинает фантазировать, как он говорит: «Всё что я делал – посвящал тебе. Я люблю тебя, Катя!» Но в самый кульминационный момент у Кати зазвонил телефон. Она поднимает трубку, разговаривает ничуть не смущаясь присутствием Жени. Женя слышит из трубки мужской голос. Он разочарован – все мечты разрушились в миг.

Катя закончила разговор, и ждёт от Жени ответ. Женя расстроено: «Своей девушке, Кате».
Женя уходит – ему ещё в деканат надо зайти на профилактическую беседу. Тут его подхватывает Гарик и предлагает ему сходить в столовую выпить чайку. В деканате всё равно обед, Женя соглашается.

Гарик начинает воспитательную беседу с Женей. Он пытается вразумить Женю, что Катя это его судьба, но почему-то он убегает в другую сторону. Женя ссылается, что у него есть девушка (то же зовут Катя). Гарик подробно объясняет, что Катя из Первомайска просто напомнила Жене Катю Фильм. Но между ними уже нет отношений, они обречены с самого начала.

Женя «благодарит» друга за нравоучения, и идёт получать очередную порцию – уже в деканате. Там его ожидают из 9 отдела СБУ, отдела по борьбе с кибер преступлениями. Они частенько приходят «беседовать» с Женей. Ещё бы! Женя ведь снимает сериал «Cybercryme» и выкладывает его в сеть. А сериал основан на реальных событиях, и после очередной серии вспыхивает очередная волна взломов и хакерских атак. На сей раз агенты 9 отдела СБУ пришли на последнюю беседу. Ещё одна серия – и тебя отчисляют! На Женю, в принципе, нет никаких улик, но деканат института это тоже уже всё достало.

Женя выходит из деканата и едет в мастерскую мобильных телефонов, дабы забрать свой аппарат из ремонта. Вставив свою SIM-карту и включив телефон, Жене приходит 97 сообщений. Женя идёт по улице, уткнувшись в телефон. Навстречу едет велосипедист, который выхватывает у Жени телефон и удирает. Женя растерялся, но увидев палку, резво схватил и метко кинул в сторону вора. Палка в колёсах, вор на земле. Телефон то же валяется. Женя подходит, поднимает его, смотрит на дисплей.

Текстовое сообщение: "Девушки любят много внимания, я в том числе. Помнишь Ялту? Ты сам говорил «попробуем». Мы попробовали – ничего не получилось. Я хочу, чтоб мы с тобой остались просто хорошими друзьями».

Жене надоело, что его сегодня все «кидают». Он решает поехать в деревню её бабушки, куда он с девушкой Катей должны были поехать на отдых во время каникул. Женя на автовокзале. Билетов нет, но Женя готов и постоять (хотя ехать ~ 900 км!). Так он оказывается в том злополучном маршрутном автобусе.

Ночь в морге. Открывается один из холодильников, оттуда вылезает Женя Лионов. Он отрывает с пальца ноги бирку о смерти, приподнимает белый полиэтиленовый халат – нет ни шрамов, ни разрезов, ни царапин! Женя дьявольски улыбается, после чего скрывается в тёмном коридоре.

Утром Женя просыпается у себя дома, в своей кровати от звонка на мобильный телефон. Гарик говорит Жене, чтоб тот приводил себя в порядок, брал кассету с записанным на неё соц. опросом и быстро ехал в институт – надо успеть отдать материал, до выхода в эфир.

Женя приводит себя в порядок.

На мобильный телефон Роберта-Филиппа поступил звонок от дежурного морга, что пропало тело, которое вчера доставили. Р.-Ф. едет в морг. Он забирает личные вещи Жени: студенческий билет и сумку с тетрадками.

Кортеж из нескольких автомобилей едет в Луганск. В лимузине естественно сам Роберт-Филипп (он читает досье на Женю, в частности про «Cybercryme» ), фургон с прослушивающей аппаратурой и хаммера с вооруженными до зубов военными.

Женя приехал в институт. В студии он достаёт кассету, начинается оцифровка. Вдруг начинается странная запись - Женя сидит на стуле и несёт ахинею:

«Я не здешний, не из этого мира, пространства и времени. Я был учёным, изучал принципы мироздания, и после моего неудачного опыта я попал к Вам, где меня взяли в плен, затем надо мной проводили опыты Ваши учёные в подземной лаборатории… Над Вами нависла угроза, от Ваших же существ. Они планируют искусственно уменьшить ваше население, вы в опасности…. Я это знаю, я знаю всё ваше будущее, ведь я не отсюда.»

Естественно за испорченную запись соц. опроса Женю отчитали, но у него была копия кассеты дома. Туда он и поехал.

К институту подъехал кортеж. Военные оцепили здание. Роберт-Филипп, взял липовое удостоверение агента СБУ и направился к ректору, где узнал о Жене всё что нужно и порекомендовал его отчислить. Это нужно было, так как после перемещения в тело президента РФ, Женя как носитель, скорее всего, должен умереть.

Женя дома. Ему звонит Гарик, рассказывает о военном кортеже и советует смыться, так как они на пути к нему.

Вдруг стук в дверь, Женя включает телевизор, и видит картинку с камеры наблюдения, что над лестничной площадкой. Там вооруженные до зубов военные.

Женя напуган. Он бежит на балкон и видит под окнами два хаммера и военных. Женя бежит в зал, забирает ноутбук, видеокамеру и пачку кассет кидает это всё в рюкзак, мчится в спальню, открывает окно (на другой стороне дома). Высота – третий этаж. В полтора метрах от окна – балкон соседей. Женя прыгает, цепляется за решетки, спрыгивает на балкон второго этажа, с него – на землю. Он убегает в сторону частного сектора.

Железная дверь падает, в квартиру врываются военные, обыскивают, но Женю не находят.
Выглянув из окна, Роберт-Филипп увидел удаляющийся силуэт в сторону частного сектора.

За Женей погоня. Два хаммера мчаться в сторону Жени. Опустилось окно, из него выглядывает военный и начинает пальму из винтовки м-16. Испугавшись очень сильно, Женя перепрыгивает через забор
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
440400
Перейти к знакомству