Без поцелуев наших навсегда останется один.

*М.Детков(Рублев)2017

ДОВОЛЬСВУЙСЯ ЛИШЬ ТЕМ, ЧЕМ МАМА НАГРАДИЛА.......
Обратная сторона Михаила

Погрузился в свои записи двухлетней давности , ища вторую часть " В постели с незнакомцем " , прямо как погрузился в Марианскую впадину и решил чтобы лишний раз не отважиться на такой подвиг ( невероятно тупит интернет ) , надо быстрее выложить то , что еще можно . Итак , вот что там было забыто ......
Людям покоя не дают чужие тайны , они во что бы - то ни стало хотят их знать . Люди вообще обожают все , что касается тайн - такова человеческая натура, а ее как водится не переделать . Их свербит от желания удовлетворить свою жажду неизвестности . Это как заглядывать в чужие окна на первом этаже - знаешь что это не хорошо , но не можешь удержаться от соблазна засунуть свой нос в чужую жизнь . Вот только не убеждайте меня что вы этого не делали или не хотели делать когда либо , что в принципе одно и то же . Так как моя аудитория в основном женская , то это повествование будет им полезно и жажду утолите и в " окно заглянете " . Только ничего особо нового вы там не обнаружите - все секреты вам давным - давно известны , хотя кое какие все же остались .......
Я безусловно уважаю чужое мнение и ни коим образом не навязываю свое . Если нет желания читать , зачем же себя насиловать ? Не скрою - мне лестно , что ко мне " на огонек " заглядывает очень много народу и какого народа ? Если бы заглядывающим в мое не зашторенное окно было не интересно , они бы этого не делали , а что им больше нравится , стихи или проза - решать не мне .......
Посмотрите на мои фото . Посмотрели ? Кого вы там видите ? Угрюмого , мрачного, отечного бородача . Что - то среднее между основоположником "Капиталла" - Карлом Марксом. Третьим , из семи гномов - Рудольфом . Еще не седым Дедом Морозом и Хамингуэлем , который написал " Старик и море " ( ..... эк , как я не скромно ) ........ и может быть таким же нелюдимым геологом Федором , только что вылезшим из свей тайги , только без комариных укусов ( терпеть не могу комаров , особенно их нудного завывания ) .
Почему я в последнее время стал приверженцем бороды - сам того не знаю , но это спонтанное решение оказывается несет в себе сокральный смысл . Борода в прямом смысле этого слова - " БОгатство РОДА " и только благодаря царю - реформатору ( Петр Первый ) решено ее " упразднить за ненадобностью ", как в прочем и кафтаны , на манер " цивилизованной Европы " . На бороду даже ввели денежный налог и довольно не малый ( как сейчас на грибы и ягоды ). Это не просто волосы на лице мужчины - это энергия космоса , как косы у женщин - космы, и " босые " мужчины во многом ущербней своих бородатых сородичей . Факт ! только прошу этот мужской " аксессуар " не путать с " безвкусицей бомжа " . Там совершенно другая причина носить бороду .
- " Ну и зря , она тебе не идет " ........ Постойте , но это же моя голова и мне решать чем ее " украшать " . Сбрить бороду дело нескольких минут , а отрастить нужны как минимум 2 - 3 недели . Я такой , какой я есть и другим мне не стать - то совсем лысый ( хотел посмотреть форму черепа ) , то лохматый , аки Тарзан, то бородатый , то толстый , то худой , то грустный . В данный момент отращиваю "хвостик", благо зима на дворе.
А КАК ВЫГЛЯДИТЕ ВЫ ? ( ....... не в смысле бороды конечно )

Можно я заострю на теме здоровья особое внимание ? Да , я не молодой мальчик и здоровьем своим озабочен , как бывает озабочен прыщавый юнец своей эрекцией ( слава Богу с ней пока все в порядке )
То , что душа и тело едины - знают все , как и то , что наша современная медицина не признает условностей и знаний , кроме как полученных в " Альма Матер " , тоже все знают . Наша современная медицина лишь надводная часть айсберга , а то , что человеческое тело может САМО ИЗЛЕЧИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ БОЛЕЗНИ , кроме полученных травм , знают не все . Таких же взглядов придерживались авторы Аюрведы , врачи Древних Востока и Китая . И то , что агрессия и злость провоцируют повышение давления , проблемы с сердечно сосудистой системой , а досада может привести к развитию аллергии . Раздражение обернется сухостью кожи , кожными заболеваниями , проблемами с ногтями и волосами , с желудком , а тревога нарушит координацию движений , заболевания сердца и сосудов , медицина не признает , как и то , что скупость приведет к проблемам с желудком , обезвоживанию , отекам . Обида вызовет простуду , насморк , боль в горле , болезни дыхательной системы . Беспокойство может привести к нарушению гормонального баланса , заболеваниям поджелудочной железы . Недовольство собой , принижение себя , самокопание - провоцируют гинекологические заболевания, артриты , гормональные нарушения . Нерешительность - проблемами с деснами и зубами . Страх - инфекционные заболевания , бессонница , нарушения в работе почек , проблемами в области солнечного сплетения ...... Продолжать ?
Не все так просто с нашим телом . Во истину , оно задумано создателем , как уникальнейший механизм , равного по сложности которому в природе не существует . Это мы еще " забыли " как пользоваться левитацией , телепатией и телепортацией .
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ ?

Отвлеклись ....... вернемся ко мне . Если мои фотографии прошли одобрение "свыше" , поговорим о начинке . Оговорюсь сразу - рассказывать стану естественно не все , " окошко " хоть и не зашторено , но " занавесочка " имеется , хотя и тюлевая . Остальные подробности при личном общении , но замечу , что пирсинга в пупеу и чуть ниже нет, как нет и татуировок - шрам от удаления аппендикса не в счет . Родимых пятен величиной с горошину тоже нет ( терпеть их не могу - большие родинки и бородавки фобия ).
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АПГРЕЙДУ ВАШЕГО ТЕЛА ?

Кто мне НРАВИТСЯ . Буду предельно откровенен , но не настолько , чтобы перекрывать кислород своему будущему счастью. Считаю " идеальной половинкой " - образованную, умную , уравновешенную , стройную барышню . С наличием груди , на подобающем груди месте и присутствием бедер ( прошу не путать с мужскими ). Лежать в постели с себе подобным меня не прельщает. Почему грудь была поставлена впереди списка не знаю - мужчины такие пошляки. Следуя совету искрометной Раневской - половинки бывают либо у задниц (не могу "пятую точку", назвать тем, кем она является в обиходе пошляков) , либо у таблеток , по этому " половинки " исключаю и назову свой выбор просто - любимая . И так , моя любимая женщина, интеллигентная , ответственная , заботливая , говорливая , дружащая с головой и не думающая гениталиями , т.е. любящая секс, но не настолько, чтобы им заниматься все свободное время. С чувством собственного достоинства и такта . С харизмой и наличием чувства юмора . Твердо стоящая на ногах , в финансовом плане . Не сломавшаяся от жизненных передряг , хлебнувшая жизненного опыта на столько , чтобы доказать всем , что в этой битве она определенно одержала победу . С волевым характером , неподражаемой изюминкой , харизмой, индивидуальностью , пусть и не гипер, но "держащая порох сухим". . Основная же черта характера - женственность , скромность и искренность . Это добродетели ее оправы .
А ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ ?

Теперь кто мне НЕ НРАВИТСЯ . Такое тоже нужно знать. Мне не нравятся женщины - хабалки. Лживые , сомневающиеся в своих действиях , изворотливые , двуличные , озабоченные личности . Взбалмошные , безалаберные и не последовательные . Дымящие как паровоз - "пепельницы" и пьющие , как верблюд, после недельного перехода через пустыню. . Злобные , развратные, стервозные , распущенные , скользкие ( прошу не путать со взбитыми сливками ), бесформенные , агрессивные , неряшливые , шабутные , обрюзгшие , наглые . С остальными я могу найти общий язык и это касается не только слов .
А КТО ВАМ НЕ ПРИЯТЕН И ЧЕМ?

У меня есть ангельское создание - безухая ( порода такая ) шотландка Луша . Очень культурная и ласковая кошечка . Я ее обожаю и в обиду не дам. Если переезд, то только с ней и если у вас аллергия на кошек - sorry.
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИВОТНЫМ В ДОМЕ ?

Я ношу недорогую и практичную одежду . Залезаю в одни джинсы и ношу их до дыр - ну , сами понимаете где ( естественно стирая ) Нет , не подумайте , я знаю , что это такое за кайф , одевать дорогую и стильную одежду и обувь . Когда ты вдруг , как по волшебству преображаешься , задираешь голову , становясь снобом . Это , как пересесть со стареньких " Жигулей " , в дорогую и престижную иномарку - это так затягивает , а главное привыкаешь быстро ..... но чувство - улет . Преображаешься разительно !
А КАК ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ ОДЕЖДУ ?

Кушаю простую пищу и не заморачиваюсь никакими условностями , типа сыроедение или полная ему противоположность - вегетарианство . Утром овсяная каша , льняное масло. Днем не ем - просто некогда. На ужин болгарский перец , квашеная капуста , салат из помидоров , редиса , огурцов . После шести часов стараюсь не есть , ну если только бифидок. Терпеть не могу сам готовить - в горло не лезет , но готовить умею и под настроение этим занимаюсь . Я люблю вкусненькое - я сладкоежка , но стараюсь себя ограничивать в этом .
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЕДЕ ?

Живу в однокомнатной " ульяновке " у меня нет водонагревателя и посудомоечной машины , но есть балкон и "стиралка" . Автомобиль выкупаю , работая допоздна в такси. Работа мне нравится . Правда какой мне нужен автомобиль я точно знаю . Крайне не равнодушен к джипам . За всю свою жизнь со счета сбился , сколько их было ( не джипов ) - я про машины . Естественно права тоже есть , водитель автобуса как - никак ( бывший ГАИшник , водитель скорой помощи и инструктор по вождению ) .
А КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ?

Я безнадежный мечтатель и такой же безнадежный романтик , любитель полетать в облаках , посмотреть хорошие фильмы и сериалы . Неплохо рисую карандашом портреты людей . Пишу маслом картины . ВДРУГ , начал писать стихи , хотя до этого этим не увлекался и мало того , всячески издевался над теми , кто этим занимается - считая это занятие выпендрежем снобов и пустой тратой времени .
А КТО ВЫ , МЕЧТАТЕЛЬ ИЛИ РЕАЛИСТ ?

Люблю прогулки в парке - особенно весной и летом . Я человек уюта , тепла и солнца . Была бы возможность , сменил бы север на юг - однозначно , да никто не зовет . Люблю спорт , но без фанатизма . Посещаю тренажерный зал . Взял полугодовой абонемент и не парюсь . Даже одно время хотел работать инструктором в фитнес центре , прошел тренинг , сдавал экзамен , но возраст и тамошняя зарплата .
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПОРТУ ?

Я люблю поспать в выходной - я " сонный котяра " . Люблю Шаде и блаженство . Полумрак и аромолампы . Приятную и мелодичную музыку . Еще я люблю "поплюхаться в ванне " с бальзамами Золманова - белым и желтым . Могу загореться какой - нибудь идеей , типа ПравИла , пиявками или иглоукалыванием , принимать ванны с содой .
А КАКИЕ У ВАС ПРЕДПОЧТЕНИЯ ?

Я в принципе люблю любую живность , кроме пауков , богомолов , гусениц , бабочек и жуков - брррррррр . К им я испытываю стойкую брезгливость , как к свекле , кинзе , фасоли и блинам . Люблю растения и цветы - обожаю запахи которые будоражат сознание.
А КАКИЕ У ВАС ФОБИИ ?

Я не очень - то умею обращаться с деньгами , хотя не жмот и не транжира - просто деньги для меня разноцветные бумажки , на которые что - то можно купить в магазине . Мне нужен человек , который бы меня ограничивал в этом отношении - наставлял и учил. Когда я покупаю что - то не нужное, просто возьмите меня за руку . К деньгам у меня слишком легкое отношение, но не настолько, чтобы с ними обращаться фривольно , в этом то все и проблемы . Если они у меня и появляются , то не залеживаются уж точно .
А КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ ФИНАНСОВ ?

Я совсем не умею танцевать , петь , выступать со сцены. Плаваю чуть лучше топора . Могу внезапно " осечься на полуслове " или взорваться ни с того , ни с сего . Я по году - Крыса ( их я тоже люблю . Декоративных разумеется - очень сообразительные животные , но не все их переваривают - брезгуют ) . Могу прийти на свидание , подарить цветы и рта не открыть, а если открою, то не закрою . Такое весьма редко случается , но не исключено . Импульсивность и непредсказуемость крыс , очень гасит " весовская " дипломатичность . Сглаживаю углы своей дипломатичностью как только могу .
А КАКОЙ ВЫ ДИПЛОМАТ ?

Не стесняюсь выглядеть не умным , не красивым , не молодым , не модным , но не всегда могу себе это позволить . Я - разный , как впрочем и большинство здесь присутствующих . Могу иронизировать над собой и посмеяться над своими недостатками , но в то же время ужасно амбициозен и уколы в свой адрес переношу с большим трудом . Привередлив , мнителен и ревнив ( не больше чем некоторые ) , если что не по - мне , говорю по возможности в лоб и сразу , по этому кажусь грубым и жестоким ( какая уж тут к черту дипломатия ) . Еще я лукавлю , если не хочу терять человека и кручусь как " уж на сковороде, " только бы ей угодить. Только враги говорят правду , все остальные бессовестно лгут и я не исключение . Друзья и влюбленные , запутавшись в паутине взаимного долга, врут друг - другу постоянно .
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ КО ЛЖИ ВО БЛАГО ?

Избегаю некрасивых поз , " острых углов " , грубых слов , мата ( бывает вырвется невзначай в порыве эмоций - Крыса вдруг проснется ) , вульгарных поступков . Дома с удовольствием хожу в футболке и шортах - весьма сентиментален . Бываю сонным , озлобленным , апатичным , раздражительным , голодным и уставшим , но никогда - завистливым , зависимым , несвободным , деспотичным , корыстолюбивым , алчным , агрессивным . Поднять руку на слабого - низость , а тем более на женщину . Стараюсь дружить с законом и ни разу не привлекался и не был судим .
А КАКИЕ У ВАС НЕДОСТАТКИ ?

Я не курю , изредка употребляю алкоголь ( по настроению бутылка хорошего пива . Водку терпеть не могу - вкуса не понимаю ) , в основном коньяк и Мартини ( кроме Драй ) . Крайне категоричен к наркотикам , не имею других вредных привычек - типа азартные игры , танчики и стрелялки . Не понимаю ни хоккея, ни футбола , хотя сам с удовольствием гоняю мяч . Не рыбак и не охотник - живности жалко . Обожаю оружие, за его магию .
А КАКИЕ У ВАС ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ?

Я много работал , до болезни ( перенес очень сильный инсульт находясь в тайге, на Байкале на вахте шесть лет назад - тьфу - тьфу - тьфу , слава Богу попал в двадцать процентов восстановившихся ) . Лечусь от простатита , но надо удалять аденому . Сам обеспечиваю свои потребности . Стараюсь никогда , ни кого , ни о чем не просить , но исключения все же есть , их не может не быть . Очень жаль , что вынести тело умершего Филюши мне даже сын не помог - тащил на себе 45 килограммового друга 500 метров . Как это тяжело - не передать и физически и морально.
А КАКИЕ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ?

Я легко завязываю новые знакомства - коммуникабелен и любознателен , ( Весы ) но близко к себе никого не допускаю - весьма осторожен ( Крыса ) ........ без необходимости . У меня ВООБЩЕ нет друзей среди соплеменников , не потому что я затворник и нелюдимый человек , а потому что не хочу - мне так комфортней . Друзья были , но после развода остались " по ту сторону баррикад " . Считаю, что мой единственный , преданный друг - будущая жена . Мне этого вполне будет достаточно .
А КАКИЕ ВЫ В ДРУЖБЕ ?

Почему расстался с бывшей женой , прожив 27 лет ? Нет смысла дальше жить с тем кто стал чужим . Что вы сделаете с печью , в которой прогорели дрова ? Правильно - уберете угли и заполните ее новыми дровами , чтобы разжечь огонь вновь . Сидеть у остывшей печи и ждать что она тебя согреет - глупо . Не стоит быть собакой на сене .
А КАК ВЫ РАССТАЛИСЬ С " БЫВШИМ " ?

Согласен , я много наговорил о себе такого , чего не стоило бы говорить , а позволь поинтересоваться - какого ТАКОГО ? Портрет мужчины " на выдании" получился так себе - ничего запоминающегося и экстраординарного , наоборот , все обыденно и банально , но за то честно . Я вовсе не призываю всех следовать моему примеру и строчить " компромат на самого себя " - зачем ? Есть вещи и поступки , которые и на смертном одре не удобно вспоминать , не то что описывать словами . Вот только не уверяйте меня в обратном - они у каждого из нас имеются .

*М.Детков(Рублев)2022
Показать полностью