Создай анкету
или
войди через социальную сеть

666

Как изменяют мужчины.

Прежде чем препарировать мужскую измену, я хотел бы обратиться к одному старинному анекдоту, который говорят, основан на реальных событиях:
Как известно, король Франции - Людовик, был очень любвеобильным монархом. И при этом имел жену - первую красавицу во всем Париже. Как-то кардинал спросил его: «Ваше величество, у вас такая прекрасная жена, но вы имеете еще и любовниц. Разве ваша жена не может полностью удовлетворить ваши потребности?» Ничего не ответил ему на это король, а только пригласил на обед. На обед кардиналу подали прекрасно приготовленную индейку, которую он очень любил. Съев индейку, кардинал получил приглашение и на завтра. На следующий день ему опять подали индейку, и пригласили снова на обед. Так продолжалось неделю. Кардинал приходил на обед, и ему неизменно подавали одно и тоже - индейку. Но как бы не любил кардинал хорошо прожаренную индейку, на седьмой день она ему уже опротивела, и он взмолился: «Мой сир, нет ли у вас чего-нибудь другого?» Король удивленно спросил его: «Но ведь вы так любите индейку!». – «Но ведь я ем ее уже седьмой день», вскричал кардинал. На что король прищурившись, заметил ему – «Вот видите кардинал, как бы вы не любили индейку, но иногда хочется и булочку». ...
...При всей комичности ситуации, в ней описана типичная мужская измена. Мы видим, что король отнюдь не винит в своих походах налево королеву, не пеняет на то, будто «женщины уже пошли не те», не собирается бросить жену, а просто... хочет иногда и булочку...
Само словосочетание «мужская измена» - достаточно условно. Так как мы с вами уже выяснили, что измена – это предательство, в то время как половой акт – лишь секс, то мужской поход на сторону по своей сути еще не означает измену, так как не несет в себе акт предательства. Чтобы пойти налево, мужчине вовсе необязательно предварительно разочаровываться в своей жене или по уши влюбляться в любовницу. Для мужчины секс на стороне – лишь механический акт, кратковременное удовольствие, которое не оставляет далеко-идущих последствий в плане изменения отношения к своей постоянной девушке. ... Мужчинам не обязателен взрыв страстей, чтобы изменить, нам достаточно ярко выраженного ОБЕЗЛИЧЕННОГО ЖЕЛАНИЯ. Имея несколько связей на стороне, мужчина вполне способен искренне любить свою жену.
Один мудрый человек как-то сказал: «Женщина, если любит, в этом видит всю свою жизнь, растворяется в любимом человеке. А у мужчины любовь - часть его жизни. Большая, огромная часть, но не вся». Это потому что мужская жизнь сложнее, чем женская, она больше вмещает в себя, больше в себе содержит.
Женщины очень любят смеяться над мужским интересом к женщине, т.е. над нашим основным инстинктом («кобели», «бабники» и т.п.). Но ведь нам почему-то не приходит в голову смеяться над их основным инстинктом - материнством. Злиться на мужика за его любовь к женщинам, это все равно, что злиться на слона за то, что он такой большой. Он же не виноват... Так ведь потому и смеются, что нужно же как-то для самой себя защититься от основного, что так привлекает.
Девушки, поверьте, если мужчина изменяет (периодически, не с постоянной партнершей) это НИКОИМ ОБРАЗОМ не указывает на то, что у вас что-то не так. Все у вас так, и он «тащится» от вашей кулинарной подготовки, и от того, как вы одеваетесь, и от того, как ведете себя в обществе, и от того, какая вы в постели. А в один момент он думает - йоу, а пойду-ка я новых ощущений попробую. Идет, пробует. Потом приходит домой и ИСКРЕННЕ СОВЕРШЕННО думает - господи, какая же она у меня умница. И совершенно напрочь забывает о той, с которой изменял вчера.
Феминистки часто говорят, что, изменяя, мужчина – самоутверждается. Данное утверждение придумано чтобы внушить нам: мужчина - это скот, для которого женщина не человек, а трофей, половой же акт - скальп убитого противника. На самом деле это верно лишь частично. Ходя налево, мужчина не столько самоутверждается, сколько реализует свой природный инстинкт. Конечно, успех у противоположного пола повышает самооценку, но разве только у мужчин? Разве женщины не испытывают удовлетворения когда поклонники говорят им, что они хорошо выглядят, дарят цветы и оказывают знаки внимания? ... Всем нам нравится нравиться, но только у мужчин, в отличие от женщин, этот процесс не влияет на его отношение к своей постоянной партнерше. Мужчины, довольно редко уходят к любовницам. Такие случаи есть, но их крайне мало. Обычно все не идет дальше секса. И вот эта разница и делает мужской адюльтер простительным, а женский нет.
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сиэтл, США
Пароль
893958
Перейти к знакомству