Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Волосатая сосиска

Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:


Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

У вас есть подобные простые, но необычные рецепты?
Кто читал? Поделиться
33

Комментарии33

0
Кувалдис, 37 Москва
# ×
27 марта 2009 в 23:11
Клева! Обязательно удивлю когонить таким творением!
0
Ольга, 29 Ялта 6 апреля 2009 в 19:32
поделись реакцией гостей!
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
28 марта 2009 в 00:16
похоже на sea-food, трепанг или типа того
0
Ольга, 29 Ялта 28 марта 2009 в 00:41
не знаю о чем ты, но дай ссылочку с удовольствием ознакомлюсь
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
28 марта 2009 в 09:51
си-фуд на русский переводится дурацким словом "морепродукты"
0
Timon, 32 Москва
# ×
28 марта 2009 в 11:59
помоему макароны варятся чуть дольше чем сосиска
0
Ольга, 29 Ялта 28 марта 2009 в 16:07
та нет, главное взять тоненькие спагетти, за 10-15 мин с сосиской ничего не случится пакостного!
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
29 марта 2009 в 20:48
простой рецепт (сижу, ем): мелко натертая морковь с молоком. сладкая. вкусна!
0
Ольга, 29 Ялта 29 марта 2009 в 21:39
честно говоря, мне последнее время не попадается вкусная морковь, помнится моя мамка покупала - так я очищала от шкурки и так грызла, а сейчас только в зажарку или когда натуральные соки делаем(как дополнительный элемент с витаминами) и то совсем чуть чуть так сказать для запаху и цвету!
Какое твое любимое блюдо?
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
30 марта 2009 в 00:08
ох. даже не знаю

травоядная я
0
Ольга, 29 Ялта 6 апреля 2009 в 19:33
что же делать зимой, ведь травы свежей совсем нет?
0
Келен, 42 Нижний Новгород 6 апреля 2009 в 19:47
есть яблоки, апельсины, и морковка!
0
Timon, 32 Москва
# ×
4 апреля 2009 в 08:42
я кстати приготовил сиё блюдо
самое сложное - повтыкать макароны, после первых 20-ти мне уже надоело
ну и макароны надо брать средней толщины, мелкие ломаются
0
Ольга, 29 Ялта 4 апреля 2009 в 11:19
а какая реакция гостей была или ты для себя?
0
Timon, 32 Москва 4 апреля 2009 в 11:21
никакой фейерии
просто типа прикольно
0
Ольга, 29 Ялта 6 апреля 2009 в 19:31
эх! жалко что не оценили это чудо по достоинству!
0
Djh, 39 Благовещенск (Амурская обл.)
# ×
4 апреля 2009 в 10:55
Берём гитару или магнитофон, выходим в ночь во двор соседнего дома и начинаем исполнять серенады мартовских котов. Уже через несколько минут к вам летят аппетитные томаты, куриные яйца, картофель (может даже варёный) и прочие съедобности.
И ужин, и вечер удался, и о себе много нового узнал
0
Ольга, 29 Ялта 6 апреля 2009 в 19:34
скорее всего в тебя полетит все с мусорного ведра да пустые бутылки! не думаю что оно того стоит
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
6 апреля 2009 в 19:48
как говорил дядюшка Ау: "странный какой-тог дождик прошел
только для меня
"
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
10 апреля 2009 в 20:54
сейчас вот стругала салат, подумала - ничто так не обостряет гастрономический креатив, как поход с ограниченным набором продуктов
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
10 апреля 2009 в 23:32
а! вот, вспомнила - очень простой и очень вкусный рецепт
капуста жареная с яйцом
капусту (вкуснее всего цветную, но можно белокочанную) отварить в подсоленной воде до полуготовности
слить воду
на сковородке растопить масло (сливочное! обязательно)
капусту - на сковороду, сверху залить яйцом, накрыть крышкой. как яйца запекутся - есть
0
Ольга, 29 Ялта 11 апреля 2009 в 00:31
я обычно делаю так: отвариваю капусту цветную, потом сливаем воду, взбиваем пару яиц - туда капусту, обмакнули и на сковородку жарится. масло обычно 50/50 примерно
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
11 апреля 2009 в 00:33
можно и так, возни побольше, и белокочанную так не сделаешь. я еще брокколи люблю
0
Ольга, 29 Ялта 11 апреля 2009 в 00:41
ооо! брокколи я обожаю!!! но в домашних условиях еще не разу не пробовала делать, только в ресторанах приходилось
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
11 апреля 2009 в 00:42
так же, как цветную
она продается же
0
Ольга, 29 Ялта 11 апреля 2009 в 01:01
видимо просто на глаза не попадалась, надо будет попробовать малому купить и себя заодно покормлю, хотя ему очень не нравится цветная капуста!
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
11 апреля 2009 в 01:02
мой сын любит ее мороженную сырую грызть
0
Ольга, 29 Ялта 11 апреля 2009 в 01:10
а сколько сыну?
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
11 апреля 2009 в 01:10
5 лет
0
Ольга, 29 Ялта 11 апреля 2009 в 01:14
большой уже! наш вредина в отношении еды!
0
Келен, 42 Нижний Новгород
# ×
11 апреля 2009 в 01:15
да, у них на счет еды свои соображения!
0
Ольга, 29 Ялта 11 апреля 2009 в 11:40
вот-вот! моего накормить так проще застрелится, плохо кушает, такой маленький, а уже харчами перебирает!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
963396
Перейти к знакомству