Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Я тут писал как-то... Прошло само, а потом само и ушло. Оценивате, мне будет приятно.

...Бежать… надо бежать…Я бегу уже давно… Точнее, сколько себя помню… а помню я себя несколько дней. Что я здесь делаю? Не знаю… Кто я? Не помню… Я знаю только одно. То, что произошло – непоправимо. Что произошло? Не знаю… Я знаю только о последствиях этого… ВСЕ МЕРТВЫ… кроме меня. Хотя нет… так не бывает. Никогда не выживает только один… хотя… НЕТ! ТАК НЕ БЫВАЕТ! Тем более видны следы выживших. Видно, что какие-то вещи лежат не так как надо. Что-то сгруппировано, что-то раскидано и так далее. А что самое главное… везде какие-то… знаки? Буквы?... Нет скорее знаки. Если сказать, что они странные, значит вообще ничего не сказать… кажется что они собраны из символов разных алфавитов и религиозных эмблем. Они выглядят больше чем странно… даже скорее страшно. Страшнее них только то, что все улицы в трупах и ошмётках. Трупы лежат так, как будто они умерли на месте. Шли, шли, и тут вдруг упали замертво, сраженные кем-то… или ЧЕМ-то…
Проснулся я несколько дней назад. Я лежал на земле с мыслью о том, что «Всё, больше не пью», собираясь открыть глаза. Подняв мутный взгляд затуманенных век, я увидел небо. Закрыл глаза. Таааак, понятно… чья-то дача. Хотя я явно лежу не на траве и даже не на почве, а скорее на… асфальте??? Странно… решился. Встал. Огляделся. Офигел. Заорал. Заткнулся. Опять заорал. Куда-то побежал. Споткнулся. Упал. Забился в угол. Успокоился. Оказалось, что я был посреди улицы в каком-то мегаполисе. Но, не простом мегаполисе. Я был, как потом оказалось, в МЁРТВОМ мегаполисе. А в данный момент, я был на улице полностью, заваленной трупами и чем-то подозрительно напоминающим людей съевших на завтрак гранату с таймером, которая всё-таки детонировала… у всех одновременно. Запах стоял соответствующий. Угол, в который я забился, был образован грудой столкнувшихся машин. Внутри тоже были люди. Бывшие.
Через пару минут я успокоился окончательно. Руки сами потянулись в карман (наверное, за сигаретой). Пока я их нашел, я обнаружил много интересного. Для начала можно сказать о пачке патронов 0.45 калибра, ручке, кольте с полной обоймой и ключе на шее. Самое интересное было обнаружено на руке вокруг вены. Это был огромный синяк. Первая мысль была естественно о наркомании, но она была отброшена через несколько дней, ввиду отсутствия какой-либо «ломки». Я закурил. Это помогло успокоиться и обдумать ситуацию. Я жив. Они - нет. Где я? В Городе. В каком? Очевидно большом. А именно? Не знаю. Кто я? Не помню. Куда идти? Ответ подсказал мой желудок, «подав голос». Пройдя несколько кварталов, я увидел какой-то огромный магазин. Раздобыв еду, я начал есть и думать. Так, свет горит, холодильники работают, значит электростанции в порядке. Быстропортящиеся продукты – в норме. На календаре, бумажном, 13 августа 2010. На компьютерном тоже. Значит, всё произошло совсем недавно. Ну что ж, по крайней мере, я знаю когда ЭТО произошло.
Сначала, я хотел набрать еды в сумку, найденную здесь же, и идти. Но куда? И зачем? Здесь есть всё, что мне надо: еда, вода, алкоголь, даже телевизор с DVD. И я решил остаться. Несколько дней прошли сносно. Найдя место, где не было «взорвавшихся», я освободил его от обычных, и устроил там комнату?: притащил холодильник, запасы, телевизор. Самый ужас был с кроватью, мало того, что здесь были только либо большие кровати, либо ОЧЕНЬ большие кровати, так и продавались они на первом этаже, а комната была на втором. Но это не важно. Важно то, что было потом. А потом пришли ОНИ.
Продолжение следует…
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Фикус, 56 Москва
# ×
10 мая 2010 в 19:43
кокоин? героин? гашишь?
0
Мишель, 26 Мурманск
# ×
10 мая 2010 в 21:18
Не нюхаю, не колюсь, не курю.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
888882
Перейти к знакомству