Создай анкету
или
войди через социальную сеть

бабы дуры

Самочка Пингвина совершенно устав от черно-белых ухажеров, скучного снега и вечно ноющих ветров - нырнула в ледяную воду и поплыла навстречу неизвестности. Долго ли, коротко ли - но увидела большую землю... Выйдя на берег, она поразилась краскам открывающегося ей навстречу мира и затопала вглубь континента навстречу мечте, о которой она еще даже сама не имела представления.

Вдруг мимо пронесся страус. Его внезапность вырвала ее из забвения. Сильные ноги буквально вгрызались в песок, казалось, что он управляет то ли ветром, трепещущим трусливо в его перьях, то ли крутит землю – а она комками песка отплевывается из-под его ног…
- Вот он, настоящий мужчина... - выдохнула Самочка, - о которых я столько слышала!
- Постойте! - тут же закричала она, боясь потерять шанс и засеменила за ним.

Страус резко остановился, услышав незнакомый голос и даже не взглянув в ее сторону - нырнул головой в песок. Самочка запыхавшись, наконец, то поравнялась с ним, и тяжело дыша, как можно ласковее произнесла:
- Спасибо, что подождали…. Вы та великодушны. Мне за вами никак не угнаться бы было. Ух… Ох.. Как вы быстро бегаете. Как вы сильны, стремительны!

Последнее слово она произнесла с огромным удовольствием, ведь к своим сородичам она ни разу не могла его применить.
Но… ничего не произошло, страус не отвечал на ее симпатию, она обошла вокруг, было даже как-то и вовсе неприятно, что он выставил ей при их первой встрече лишь свой зад…

Самочка отошла на несколько шагов в сторону, села и задумалась: Я потрясающая, это вне сомнений! Ведь какого самца я смогла остановить прямо на бегу подле себя. Но похоже он бесполезен и мне не нужен. Хм… пускай его забирает другая. Останавливать таких я уже умею.

И зная, что она стала мудрее, решительно встала и зашагала к небольшой эвкалиптовой роще, и услышав за спиной спустя время снова топот страуса - лишь порадовалась своему равнодушию.

Вступив в рощу ее обдало ярким ароматом… в таком месте должен обязательно жить настоящий мужчина, решила она и вскоре заметила его… Коала вцепившись сильными когтями в ствол дерева медленно пережевывал листья.
- Медведь, настоящий медведь. Ах, а как он спокоен, нет торопливости, никаких лишних движений, - ведь она уже была опытна и точно знала, что за скоростью нет ничего.
- И какой у него тонкий вкус, жить среди такого благоухания..., - Самочка явно была довольна своим выбором.

- Надо, несомненно, привлечь его внимание…, - выбрав самый красивый и большой эвкалипт, чтобы именно на его контрасте была уже совсем явна видна ее неотразимость - прислонилась спиной к стволу и мечтательно бросила взгляд на закат солнца. Краем глаза заметив, что Самец Коалы смотрит в ее сторону.

- Естественно, за настоящим мужчиной не бегают, он сам тебя находит, - заключила Самочка, слушая как тот слез с дерева и медленно движется к ней.
- Какая плавная поступь… почти неслышная, - сердце ее билось, но внешне она продолжала быть неприступной. Вот Коала уже оказался совсем рядом, посмотрел на нее и зашел с другой стороны ствола… и полез вверх.
- Что-то придумал…, он любит делать сюрпризы!– Самочка внутренне трепетала… и услышала чавканье над головой. Подняв голову она увидела медведя, снова таким же – как и первый раз, жующим листья.
- Сдулся… не смог выдержать сравнения, что я слишком хороша для него, - заключила Самочка.
- И его уверенность явно напускная, - подумала она, уже даже замечая, что он к тому же и ленив – ей стало противно.

- И отчего мужчины все одинаковы, сквозь призму разочарования? - настроение ее даже улучшилось, - Надо запомнить эту мысль, она мудра - подумала Самочка, гордясь горизонтом своего интеллекта.

Солнце уже клонилось вниз, стало темнеть и на выходе из рощи - ее догнал ёжик. Он деловито семенил ножками, неся на иголках какие-то фрукты.
- Как пройти в лес Кенгуру? – голос его звучал звонко, хотя она отметила что он ниже ее. Даже поразило, как по простому он заговорил с ней, без прелюдий. Особенно после двух романов с неудачниками, которые явно до нее не дотягивали. Его самоуверенность цепляла…

- Знаете, я не местная – издалека, - промолвила она уже как бы извиняясь, но выдерживая достоинство.
- А-а-а…, тоже понаехала, - слегка протянул он и осмотрел ее.
- Нет, я долго плыла, борясь с волнами… - красноречиво завелась Самочка.
- Через лес Кенгуру проходит путь просветления..., -он ее не слушал, а смотрел куда то вперед.

- Конечно, ему наплевать на такую ерунду как мой путь, похоже он давно путешествует, - ей уже нравилось в его обществе. Она сознавала, что мудрость ее уже не смотрит на рост, внешность – она видит глубже - силу в нем, которой не обладали другие.

- Я иду на восток! Говорят там, на берегу океана жизнь наполняется смыслом. Нет суеты, шума… начинаешь любить жизнь, как она есть. Я дауншифтер, - гордо заявил ёжик, а иголки напряглись - подтверждая значимость его слов.
- Даун… кто? – переспросила она. Но ёжик уже затопал снова, а она засеменила рядом с ним.
Даже сама не осознавая, но радуясь - как легко он ее подчинил себе. Он точно знает куда идет, а она будет его женщиной…

- Хотя нет, - резко остановился ёжик. Уже темнеет, мы будем ночевать здесь на поляне.
- Как он быстро принимает решения! Ух…. – она снова почувствовала давно потерянный трепет. И как это пошло, предлагать спать вдвоем сразу же после знакомства, - еле сдерживая улыбку думала она.
(с)
Кто читал? Поделиться
3

Комментарии3

0
Василий, 34 Москва
# ×
16 октября 2010 в 15:13
самокритичненько
0
валентин, 39 Нефтеюганск
# ×
16 октября 2010 в 15:22
И как же это п
ошлоооо
?
0
‮•••★ҳҲMaxҲҳ★••, 47 Белые Столбы
# ×
16 октября 2010 в 16:20
Забавно. И довольно жизненно, если не вдаваться в детали
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
898999
Перейти к знакомству