Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Я не знаю.

Я не знаю, как назвать то чувство, которое порой захлестывает меня через край, когда я думаю о тебе.

Слишком много в нем всего понамешано.
Конечно это любовь. Это даже не обсуждается.
Но если разобраться по чувствам....

На первом месте, конечно же, счастье. Тихое такое незаметное счастье, которое я порой с удивлением обнаруживаю, когда держу тебя за руку. И то самое чувство, которого мне так не хватает, когда рядом нет тебя.
счастье, которое делает меня по-настоящему живой.

Тепло. Тепло твоих рук, твоих объятий.. Теплота, которой полны твои глаза, и которая растекается по моим венам словно алкоголь, когда я смотрю на тебя.

Нежность, нежность, которая переполняет меня в определенные моменты..
Такая суматошная нежность..., которая наполняет безудержной болью мои пальцы...

Радость. Беспомощная такая, недоуменная радость. Она тоже приходит тогда, когда я тебя обнимаю... или во время (а чаще всего чуточку позже) занятий любовью. Беспомощное такое счастливое недоумение..от того, что ты сейчас принадлежишь мне, что ты любишь меня, что я сейчас вместе с тобой...
Радость бытия вместе.

Следом за радостью приходит страх. Страх потерять тебя. Страх того, что где-то там наверху могут решить, что это счастье на самом деле предназначалось не мне. И что со дня на день тебя могут отнять у меня. И от этого, разрывающего грудь ужаса, хочется выть.

Тоска. Бесконечная непереносимая тоска по тебе. Когда я сижу и не могу заставить себя выйти в другую комнату, потому что не могу поверить в то, что там я не увижу тебя.
Без тебя я только существую, но именно в первые дни разлуки я больше всего напоминаю зомби.

Мысли. Мысли о тебе, которые сопровождают меня везде. Мысли, от которых становится тепло, от которых становится чуточку легче: где-то там далеко есть ты, и ты меня любишь; мысли от которых становится во сто крат тяжелее: ты - далеко. Но знаешь..., я бы продала душу дьяволу, если бы Господь из жалости ко мне решил бы лишить меня их.

В день, когда ты уйдешь от меня, я умру. Наверное. Или стану зомби.
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
372323
Перейти к знакомству