Зарегистрируйся и начинай знакомиться! Зарегистрируйтесь или войдите в ваш профиль Oleg ждет вашего сообщения
РегистрацияРегистрация и вход

Oleg @oleg18950

Обо мне
Доброжелательный, умный, ответственный и надежный человек, который всегда все взвешивает, прежде чем принять решение. Символы моего знака: книга и кварцевый камень, который наделяет людей моего знака, огромной энергией. С девчонками у меня были лишь одни приключения, да флирты. Одной помог восстановить семью, она была старше меня на 12 лет, мне было 20, а ей 32 года. Не каждый парень в моем возрасте, может помочь девушке, которой 32 года в укреплении ее семьи и вести себя, как настоящий мужчина. Он мог бы поддаться своим животным инстинктам и сказать себе, что он ее хочет трахнуть и не пониманием этой ситуации, мог бы лишить девочку родного отца, если бы принял ее предложение жить с ней. Второй помог написать дипломную работу по своей специальности. Она учиться на 5-ом курсе в ТГЭУ(ДВФУ) по специальности:инженер-технолог общественного питания. В своем колледже пишу научно-исследовательские работы по темам, которые дают преподаватели. Я очень долго думал, кем я хочу стать, какую специальность мне выбрать. На самом деле это-очень сложный вопрос, особенно в наше время. Да, так бывает, не удивляйтесь этому. Мой друг Алексей работает поваром-сушистом по японской кухне в к-ре Уссури, он моих лет, у него есть девушка и он серьезный человек. Пять лет учился на системного инженера по ПК, отлично учился, все знает от и до, но когда он выучился, он понял, что ему это в жизни не пригодится, пускай он и мастер своего дела. Он рассказал мне про себя. Также, мне рассказали про себя мои друзья и инженеры-технологи общественного питания, которые закончили ТГЭУ и не работают по специальности, только поварами и все. Все они хорошо учились. И каков результат? Моя знакомая женщина преподаватель и пищевой химик, Тамара Евгеньевна считает, что мне не нужно идти дальше в науку, связанную с пищей, после университета. Она говорит, что их з/пл., такая же, как и у обычных поваров. Что делать дальше, я не знаю. По знакомству, мне предложили, кое-что интересное, но только по знакомству и не упущенной договоренности. В к-ре Уссури, практически все начальство и кое-кто из персонала-родственники. Это факт, а не чушь собачья. Сейчас генеральный директор к-ра Уссури, жена самого предпринимателя всех 3-х кино-ов Владивостока. У нее даже, помоему, нет образования в этой сфере. О себе подробно расскажу тому, кто не откажет мне встретиться и погулять со мной. Я доверяю лишь тому свои секреты, кто проверен не только временем и опытом общения, но и надежностью. Жизнь проучила меня, когда мой старый друг, ставший моим злейшим врагом и предателем пытался убить меня, воткнув мне острие от зонта в лопатку. Причем, это было на глазах моих родителей, они пережили страшный шок. Если вы не считаете себя достаточно надежным человеком и другом, то вам нечего делать на моей анкете и хлюпики тоже отсекаются. Надеюсь, это понятно?
Показать полностью
Знакомства
Познакомлюсь
с Девушкой
в возрасте 18-25 лет
Цель знакомства
Дружба и общение,
Переписка,
Любовь, отношения,
Флирт,
Занятия спортом
Кого я хочу найти
Умную,порядочную и без в/п желательно,честную,добрую,отзывчивую,не стервозную и самое главное, преданную и надежную подругу.
Семейное положение
Не женат
Интересы
Научная литература Научная литература
Типаж
Рост:
165 см
Вес:
70 кг
Карьера и образование
Место работы:
Повар-пекарь,повар 3-го и 4-го разряда,учебный центр ПК:пользователь ПК,системный администратор,веб-дизайнер,менеджер по персоналу. Дальрыбвтуз:матрос 1-го класса(не пошел до повышения в боцманы). Сейчас учусь и заканчиваю колледж ВГУЭС по специальности: технолог общественного питания. После колледжа,подумаю,куда мне пойти учиться. В Дальрыбвтуз или ВГУЭС за получением высшего образования,потом может бакалавр,подумаю.
Знание языков:
Русский,
English
Взгляды на детей
Дети:
Нет, но хотелось бы

Вам могут понравиться

vasik05 35 Владивосток Виталя 36 Владивосток Максим 35 Владивосток Алексей 40 Владивосток Андрей 36 Владивосток kibrk 36 Владивосток
Мы используем файлы cookies и заботимся о вашей конфиденциальности, чтобы обеспечить вам лучший опыт работы на нашем сайте. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Подробнее
Пожаловаться Закрыть