Создай анкету
или
войди через социальную сеть

с другого сайта ....

Экзотический ужин

История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать.

На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара.

Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!

Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.
Кто читал? Поделиться
14

Комментарии14

0
Наталья, 64 Брянск
# ×
8 октября 2010 в 19:29
а..нечего было выпендриваться нашим..
0
Олег, 36 Мурманск 8 октября 2010 в 19:32
..
проглоты голодные
...
0
Наталья, 64 Брянск 8 октября 2010 в 19:34
им бы только жрать..
есть такие..знаю..лишь бы попробовать..что угодно.мазохисты
0
Олег, 36 Мурманск 8 октября 2010 в 19:51
я в Тае тоже многое попробывал мне даже нравиться их кухня но чтобы ТАК не спросить))))
0
Светлана, 43 Первомайский (Тамбовская обл.)
# ×
8 октября 2010 в 19:35
молодцы наши,взяли и сожрали червяка
0
ஐ Galinka ஐ, 44 Анжеро-Судженск
# ×
8 октября 2010 в 19:38
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
8 октября 2010 в 19:39




Тайская кухня

0
Олег, 36 Мурманск
# ×
8 октября 2010 в 19:48
просто представляю их лица когда им обьяснили))
0
Маруся, 54 Тюмень
# ×
8 октября 2010 в 19:53
сдохла
0
Олег, 36 Мурманск 8 октября 2010 в 19:56
0
Светлана, 43 Волгоград
# ×
8 октября 2010 в 19:59
0
Наталья, 64 Брянск
# ×
8 октября 2010 в 20:02
Десерты готовят чаще всего из местных фруктов, но не каждый европеец отважится попробовать десерт, приготовленный из главной тайской сладости – дуриана, а знаете почему – просто дуриан имеет очень специфической запах – он воняет тухлятиной!

И если дуриан можно попробовать, зажав пальцами нос, и насладиться его великолепным вкусом – то вот самые любимые лакомства тайцев – насекомые и черви – отважится попробовать далеко не каждый турист! По утверждениям тайцев – нет ничего вкуснее сырых червей или муравьёв под соусом! А для очень брезгливых тайская кухня предлагает жареных скорпионов, саранчу и прочих хрустиков – напоминающих чипсы!==инет==
да.вот так.живешь.живешь.деньгу скопил.поехал в Тай..и ...съел..что-то..
0
Олег, 36 Мурманск 8 октября 2010 в 20:08
там РИС другой на вкус после приезда перестал его есть нету вкуса у нашего риса
Боже а какие у них специи Мммммм..... класс отт уда напривозил готовлю добаляю ООоооооо....класс супер
0
Наталья, 64 Брянск 9 октября 2010 в 17:00
Конечно, рис другой. Мы привыкли к краснодарскому и якобы индийскому. Но сейчас появились давно в продаже разные сорта риса-в пакетах. Специи. с ним осторожно.надо знать, что..иначе можно испортить блюдо. Это как ароматические масла и все такое.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
900099
Перейти к знакомству