Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Отличная Гармошка!!!

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁНАЯ ГАРМОШКОЙ!!!

Я НЕДАВНО ГОТОВИЛА ТАКУЮ СВИНИНКУ...ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКАЯ!!!



НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.



Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр, в течение часа.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГРИБОЧКИ.

Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.



ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Кто читал? Поделиться
21

Комментарии21

0
Hunter, 35 Гамильтон
# ×
22 декабря 2010 в 19:14
Спасибо большое!!!!! Обязательно попробую приготовить!!!
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 19:30
ДИМА, КОНЕЧНО ПОПРОБУЙТЕ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
0
Нина, 63 Саранск
# ×
22 декабря 2010 в 19:31
Спасибо, ну очень вкусно выглядит. Обязательно попробуем.
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 19:39
НА ЗДОРОВЬЕ НИНОЧКА!!!
0
Л.А, 71 Афины
# ×
22 декабря 2010 в 19:39
ОЧЕНЬ КРАСИВО НА КАРТИНКЕ,А УЖ ВКУСНЯТИНА ОСОБЕННО С СЫРОМ,ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО,СПАСИБО
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 20:04
0
тётя Пэся из Адессссс, 49 Самара
# ×
22 декабря 2010 в 19:40
хорошая мысль
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 19:50
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ!!!
0
тётя Пэся из Адессссс, 49 Самара 22 декабря 2010 в 19:57
спасибо
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 20:10
КАТЮШ, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
0
Нина, 63 Саранск 22 декабря 2010 в 20:55
Оля, какие у вас красивые открытки, все себе скачала. Спасибо.
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 21:04
КОНЕЧНО НИНОЧКА, БЕРИТЕ!!! ХОТИТЕ, ПРОЙДИТЕСЬ ПО МОЕМУ ДНЕВНИКУ...ТАМ ЕЩЁ МНОГО РАЗНЫХ ОТКРЫТОК!!!
0
Нина, 63 Саранск 22 декабря 2010 в 21:08
Ух, какая красота. Спасибо, непременно зайду.
0
тётя Пэся из Адессссс, 49 Самара 23 декабря 2010 в 16:05
ух ты,красотища!
0
Фаня, 66 Тосно
# ×
22 декабря 2010 в 21:33
Спасибо Оленька за красивый и уверена вкусный рецепт! а шляпки до цвета отдельно зажарила.??ведь ножки белые.. а я хочу поделиться рецепом красивого и лёгкого вкусного рецепта на Новый год.Салат."Весёлые пчёлки"!

На недавно прошедший 3 ноября день рождения моей дочери я порадовала своих друзей новым вкусным и оригинальным рецептом салата, но в то же время с простыми ингредиентами. Всем салат понравился - многие просили рецепт его приготовления. Я хочу поделиться им и с вами!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварное филе курицы
Корейская морковь
Вареные яйца - 4 шт.
Апельсин - 1 крупный
Твердый сыр - 100 г
Майонез по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе, апельсин и яйца порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты выложить слоями:
Первый слой - филе;
Второй слой - морковка;
Третий слой – яйца;
Четвертый слой – апельсин;
Пятый слой – тертый сыр.

Каждый слой промазываем майонезом.


УКРАШЕНИЕ:
Ингредиенты:


Оливки черные и зеленые
Редис
Томаты
Лук зеленый
Листья салата

Несколько зеленых и черных оливок разрезаем на колечки. Чередуя колечки, собираем тело пчелки.
Зеленую оливку разрезать пополам – каждая из половинок будет головой пчелки.
Для создания усиков используем два перышка лука, вставляя их в "голову" пчелки.
Крылышки пчелы можно сделать из кусочков редиса.
Зеленым салатом украсить салат. Помидор разрезаем на несколько частей и выкладываем их по окружности.
Не совсем обычное сочетание продуктов дает изумительный вкус, всем советую попробовать!Всем гостям понравилось! Я салат "Весёлые пчелки" выкладывала на сайте..и тоже все довольны!

Приятного аппетита!
0
Оля, 44 Мурманск 22 декабря 2010 в 22:15
ОЛЕНЬКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ВСЁ КРАСИВО И ВКУСНО!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
0
Ольга ml, 49 Бердск
# ×
23 декабря 2010 в 07:25
классно! и ОЧЕНЬ просто!как всегда- респект Оль!
0
Оля, 44 Мурманск 23 декабря 2010 в 18:22
СПАСИБО ОЛЮНЧИК!!! МНЕ ВСЕГДА ВАЖНО ТВОЁ МНЕНИЕ СОЛНЫШКО!!!
0
Ольга ml, 49 Бердск 23 декабря 2010 в 18:29
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
300200
Перейти к знакомству