Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Рыбка - Объедение!!!

СЕЛЁДОЧКА ПО - КАРЕЙСКИ!!!

ЭТО ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ЗАКУСОК В НАШЕЙ СЕМЬЕ!!! ГОТОВЛЮ ТАКУЮ СЕЛЁДОЧКУ ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!
ПРЕДСТАВЛЮ ВАМ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАКУСКИ - ОСТРЕНЬКОЙ,
ПИКАНТНОЙ, ПРЯНОЙ...



НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполная рюмка уксуса
0,5
ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого
перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
А всё остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту
вскипятить, добавить уксус и остудить.



В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,
соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берётся именно
душистый, а не чёрный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)



Пора вымазаться в селёдку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и
сделать филе.



Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в
ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я
кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно
столько:



Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и всё
перемешать.



Филе сложить в ёмкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),
перекладывая смесью. Далее, ставим небольшой груз - хотя бы баночку с водой...



Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь - вообще исключительно!



ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! И РАЗНООБРАЗИЯ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ!!!

Кто читал? Поделиться
40

Комментарии40

0
БЕСТИЯ, 47 Омск
# ×
16 декабря 2010 в 15:47
вау!!!!!!!завтра сделаю!пасибки!
0
Оля, 44 Мурманск 16 декабря 2010 в 16:01
МАРИШЕЧКА, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0
БЕСТИЯ, 47 Омск 16 декабря 2010 в 16:03
Олечка завтра с больницы поду и селёдку куплю и сделаю !у меня слюньки потекли
0
Светик, 46 Ульяновск
# ×
16 декабря 2010 в 15:49
Вкуснотища наверное !!!!
0
Оля, 44 Мурманск 16 декабря 2010 в 15:57
СВЕТЛАНКА, КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ДОРОГАЯ!!!
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
0
Светик, 46 Ульяновск 16 декабря 2010 в 15:59
Спасибо , Оленька !!!!!

0
Ольга, 57 Владивосток
# ×
16 декабря 2010 в 15:52
0
Elisa, 31 Москва
# ×
16 декабря 2010 в 15:52
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 15:55
....obzora !!!....................
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 15:58
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 16:01
....seledka takaja estj...."matje".....
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 16:01
Да, селёдочка МатьЁ -
очень я люблю её
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 16:06
.....a sto ty HE lybish ???.....obzora.....
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 16:12
А Вы???
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 16:14
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 16:17
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 16:18
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 16:20
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 16:22
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 16:27
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 16:29
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 17:06
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 17:09
....ja ze govoril - obzora ...
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 17:16
-
рыбак рыбака...
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 17:20
172/58 .....xydyshajaaa......
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 17:23
да. есть приходится много
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 17:26
.....zachem ?
0
Elisa, 31 Москва 16 декабря 2010 в 17:39
боюсь похудеть
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 16 декабря 2010 в 17:39
...aaaa...
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton
# ×
16 декабря 2010 в 15:54
0
Elisa, 31 Москва
# ×
16 декабря 2010 в 16:01
Оля, Ваши рецепты всегда самые простые в исполнении и самые вкусные и надёжные!
0
Оля, 44 Мурманск 16 декабря 2010 в 16:12
ЭЛИЗА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!! ТЫ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВА СОЛНЫШКО!!!
0
СЕРГЕЙ, 50 Тюмень
# ×
16 декабря 2010 в 16:06
СПАСИБО! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
0
Оля, 44 Мурманск 16 декабря 2010 в 16:34
Я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
0
Людмила ♥, 52 Санкт-Петербург
# ×
16 декабря 2010 в 16:12
А сельдь перед этим должна быть сырая? Или соленая уже? Сырая у нас только замороженая...
0
Оля, 44 Мурманск 16 декабря 2010 в 16:27
ЛЮДОЧКА, БЛЮДО ГОТОВИТЬСЯ ИЗ СВЕЖЕЙ СЕЛЬДИ!!! НО ТО, ЧТО СЕЛЬДЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЫЛА ЗАМОРОЖЕНА - ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ВЫ ПРОСТО ЕЁ ДЕФРОСТИРУЙТЕ, ОДНИМ СЛОВОМ РАЗМОРОЗЬТЕ.
0
Людмила ♥, 52 Санкт-Петербург 16 декабря 2010 в 16:29
Спасибо...попробую...
но кости удалять...жуть...
0
Galka, 57 Санкт-Петербург
# ×
16 декабря 2010 в 22:40
Олюшка , огромное спасибо за рецепты , я их все копирую , потом распечатаю и подошью , буду выбирать для стола на Новый год.
0
Оля, 44 Мурманск 16 декабря 2010 в 22:50
ГАЛОЧКА Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОНИ ВАМ ПРИГОДИЛИСЬ!!! НО ОСОБЕННО ПРИЯТНЫ ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА...ОНИ ГРЕЮТ ДУШУ!!!
0
Galka, 57 Санкт-Петербург 16 декабря 2010 в 22:52
Спасибо.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
669895
Перейти к знакомству