Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Вкусное Угощение!!!

МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ.



Почему "по-министерски" не знаю, но пользуюсь этим рецептом давно, всем, кого угощала, это блюдо нравится. Блюдо из говядины. Но можно и из свинины.
Нарезать поперек волокон кусочки говядины толщиной примерно 1 см, диаметром 10-12 см, отбить. Берем глубокую сковороду, слегка смазываем дно сковороды, укладываем первый слой мяса. Старайтесь укладывать кусочки мяса плотнее друг к другу. Посолить. Далее берем луковиц 5-6, режем крупно и укладываем вторым слоем.



Третим слоем на лук кладем опять отбитые кусочки мяса. Кладём плотно друг к другу.



Четвёртым слоем у нас будет сыр любой, натёртый на крупной тёрке, столько, чтобы закрыть слой мяса (лучше побольше, вкуснее будет).



Завершающим слоем будет майонез, примерно 200 грамм. Тоже не жалейте.



Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов. Держим в духовке 1 час с небольшим, чтоб сверху было не бледно, а румяно.



Вот такое блюдо получится. Ну,очень вкусно!!!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Кто читал? Поделиться
13

Комментарии13

0
Ольга ml, 49 Бердск
# ×
12 декабря 2010 в 15:50
Привет Оль, хороший рецепт? не хлопотно пото что.Уложил все и в духовку.И занимайся салатами например в это время.Да,удобно.Но и вкусно наверняка.Спасибо
0
Оля, 44 Мурманск 12 декабря 2010 в 15:54
ОЛЬ, ТЫ ПРАВА!!! СОВСЕМ НЕ ХЛОПОТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ПОКА БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ, МОЖНО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УСПЕТЬ ПРИГОТОВИТЬ!!!
0
............., 60 Сомбреро
# ×
12 декабря 2010 в 15:50
Вкуснятинка! А у нас это мясо по- королевски!
0
Оля, 44 Мурманск 12 декабря 2010 в 16:04
В ПРИНЦИПЕ, МОЖНО И ПО- КОРОЛЕВСКИ!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!!
0
Маруся, 54 Тюмень
# ×
12 декабря 2010 в 16:01
А эти опять про еду
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 12 декабря 2010 в 16:07
.....ne vsem-ze gribami pitatsa ....
0
Маруся, 54 Тюмень 12 декабря 2010 в 16:14
зависть хуже фашизма
а еще были соленые грузди в сметане, с лучком
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 12 декабря 2010 в 16:18
Barbara ? ["17 mgnovenij vesni"] .......
0
Маруся, 54 Тюмень 12 декабря 2010 в 16:23
странные у тя ассоциации
0
Пантелеймон Суматохин, 54 Southampton 12 декабря 2010 в 16:25
0
Оля, 44 Мурманск 12 декабря 2010 в 16:07
МАРУСЬ ПРИГОТОВЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!
0
Маруся, 54 Тюмень 12 декабря 2010 в 16:14
Я, Оль, такое делаю. Детвора моя мясо трескает аж за ушами лящит
0
Z-z, 84 Гамильтон
# ×
12 декабря 2010 в 17:34
Ну ещё-бы не вкусно - то не пожалей, другое не пожалей, а особенно, когда угощают
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
524455
Перейти к знакомству