Создай анкету
или
войди через социальную сеть

СВЕТ.


Поздний вечер. Темная улица, кое-где освещаемая тусклым светом одиноких фонарей. Стук каблучков предательски громок и разносится эхом на километр по округе. Она заметила его ссутулившуюся фигуру в плаще и шляпе давно, как только отошла от метро. Он шел за ней. Страх заставлял ее почти бежать.
- "Вот сейчас сверну на свою улицу, там больше фонарей... он отстанет... побоится... ", - успокаивала она себя.

Но вот и ее улица - фонарь горел один...
- Черт!- в сердцах вырвалось у нее, - еще вчера горело минимум пять!
- "Я заскочу во двор, во дворе еще должны быть мамочки с колясками, ведь не так поздно! Собачники... да! Собачники обычно выгуливают своих собак!"- уцепилась она за идею.
Но двор был пуст, как после сигнала "Воздух!". Она то и дело озиралась и уже отчетливо слышала его подкашливания заядлого курильщика. Он продолжал невозмутимо идти за ней.
- "Ну вот подъезд!... Там свет!" - почти взмолилась она.
В подъезде было темнее, чем у самого черного негра в... сезон субтропической засухи.
- Мамочка! - она наощупь подошла к лифту. Дверь в подъезд открылась и послышались шарканье огромных башмаков незнакомца. Он уверенно поднимался по лестнице. Лифт, как ленивая корова, тянулся нехотя и тягостно. Она уже не могла унять дрожь. Ну вот он приехал. Дверь открылась...
- О, боже!!!- простонала она в лифте был мрак....
Когда она судорожно нахала на кнопки, какие попались под руку и дверь стала закрываться, послышался шум буксующей двери - незнакомец подставил ногу. Дверь открылась и он был уже рядом. Отчетливо бил в нос запах дешевых сигарет. Она прижалась в стенке лифта, даже пыталась вжаться, просочится сквозь нее. Путались мысли и дрожало все тело.
- "Вот и все... он вначале изнасилует, а потом убьет? или..." , - ей почему-то показалось более жутким быть изнасилованной после смерти, ее обдало жаром, -"А что если начать первой, разыграть опытную шлюху, иногда у мужиков при этом пропадает азарт погони и, даже, эрекция... Да!!! это единственный шанс!"
- Может быть меньетик, мущщинка? - произнесла она, изо всех сил изобразить привокзальную блядь.
- Можно, - буркнул незнакомец.
Она на ощупь расстегнула ему ширинку и достала вялый член. Через секунду он набух и отвердел. Незнакомец слегка стонал, особенно, когда она сжимала головку горлом. Через минуту-полторы фонтан спермы наполнил ее рот и с этим моментом ушла дрожь и появилась надежда на то, что эта история со временем будет восприниматься как курьез, со смехом. Она встала вытерла губы и совсем осмелела.
- У вас будет сигаретка?
- Прима, - проскрипел незнакомец.
- Все равно, - сказала она, подумав, что после его члена "Прима " покажется "Чупа-чупсом". Он пошарил по карманам, вынул пачку и вложил в, найденную наощупь, ее руку.
- А можно спичку...
Чиркнула зажигалка и пространство озарилось.
- Папа?! - вскрикнула она.
- Дочка?!... ты что.... куришь?!
Кто читал?
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству