Создай анкету
или войди через
Одесские (еврейские) рассказы.
Детские рассказы. Рыбий жир
Когда я ходил в детский сад, нас кормили рыбьим жиром. Воспитательница зачерпывала из большой банки ложкой темно-желтую вонючую херню и совала детям в рот. Надо было быстро глотать и валитьпотому как жопу подпирала очередь таких же, как я карапузов.
Никто не любил рыбий жир, потому как он был не вкусный. Некоторые дети даже блевали и плакали, некоторые просто плакали, и не блевали, а некоторые не плакали, но блевали. Вобщем, никто не любил этот херов  рыбий жир из банки.
Один я любил его. Подходил, открывал рот, воспитательница быстро вливала в меня это говно, и я глотал. Иногда я даже вставал в очередь во второй раз, но воспитательница всех хорошо помнила, поэтому выпижживала меня из очереди.
Остальные дети завидовали мне и считали меня крутым парнем. Фигли, сами посудите, в то время, как мои одногруппники корчились в рвотных спазмах, я смело и с отважной улыбкой жрал рыбий жир и все-то мне было по фигу.
Одна девочка Света Васюнина даже влюбилась в меня и показала в раздевалке письку. Впечатления на меня ее писька не произвела, я пожал плечами и украл из ее шкафчика конфету «Школьная».
Мальчики поголовно желали дружить со мной. Я дружил с Сашей Свиридовым, Лешей Ковалевым и даже с Вовой Клыпой, а его папа, между прочим был настоящим пожарником. Во во всяком случае, он тогда так говорил, но Леша Ковалев утверждал, что он не врет.
А потом детский сад закончился, и мы пошли в школу, в первый класс. Я помню, у меня был коричневый ранец и цветы гладиолусы, которые мне надо было подарить учительнице. Правда я их ей не подарил, хрен ей, ее и так завалили букетами, как свежую могилку, поэтому цветы я отнес маме, а уж куда она их дела, я не знаю.
Я попал в один класс с Сашей Свиридовым и Лешей Ковалевым. Вова Клыпа, сын настоящего пожарного в наш класс не попал, поэтому я так и не узнал, врал ли он на счет своего папы или нет.
В школе рыбий жир не давали. Давали фиговые обеды, за которые мама передавала через меня рубль пять копеек в неделю.
По началу я даже расстроился тому, что рыбий жир в школе не давали. Ведь никто не видел, как я отважно его могу пить, следовательно никто не мог узнать, какой я крутой парень и отчаянный сорви-голова.
Неделю я переживал и волновался. Но потом я случайно отмудохал второклассника Мишу Петраченко, который выделывался на перемене, утверждая, что он каратека и махал ногой на Сашу Свиридова.
Я влупил ему коричневым ранцем по морде и контрольным дал ногой по спине. Миша сильно расплакался и стуканул на меня своей классной, которая стуканула на меня своей классной, наша классная, в свою очередь сдала меня маме, которая пожаловалась папе, но папа только и сказал: «Молодец, сынок, правильно, мочи всяких мудаков». Но в воспитательных целях запретил на неделю велосипед и на всякий случай мультики.
Но я даже не очень расстроился, потому что меня зауважали все мальчики из класса, и стали со мной дружить. Кроме Вити Николайчука, потому что с ним вообще никто не дружил за то, что он обмочился на природоведении.
А потом Оля Синицына подарила мне красный фломастер, а я пообещал за это поднести ее портфель до раздевалки. Правда я ее обманул и портфель не понес. Что я, дурак, что ли?
Серго (Шерхан), 50
0
31
Ваше имя
Эл. Почта
Начать