Создай анкету
или войди через
Что высветила бойня в Париже
Ссылка чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Михаил Делягин
128 человек погибло, 99 в критическом состоянии - из-за восьми террористов. Конец французской демократии?

Никаких реальных данных о причастности Исламского государства нет.

Теперь Оланд и Меркель, как зайки, подпишут Трансатлантическое партнерство с США, убивающее европейскую экономику (как евроинтеграция убила экономику Восточной Европы): им показали, что начнется в их странах, если они будут сопротивляться при помощи волокиты и дальше.

Единственный вменяемый человек во французской элите - Мари Ле Пен, но к власти, похоже, придет Саркози, превративший Ливию в ад, чтобы не сесть в тюрьму из-за намерения Каддафи рассказать, как тот брал у него деньги.

Мы скорбим вместе с Францией, потому что мы не "Шарли" и не Министр иностранных дел Франции, участвовавший в проведении нацистского госпереворота в Киеве, и не Оланд, "кинувший" Россию с "Мистралями", - но что-то не слышно о глумлении "Шарли" над Парижем. А раз так, значит, все разговоры о свободе слова, - это ложь: "Шарли" глумится только над теми, кого считает недочеловеками, в том числе над нами. В прошлом его журналиста уволили в тот же день за карикатуру на еврейскую тему, - а теперь мы видим: нельзя издеваться и над французами. А над нами можно - в этом его защищает французское государство, и это главное: французское государство считает нас недочеловеками, над которыми можно глумиться, а вот над Францией глумиться нельзя.

И где визг российских либералов о недопустимости штурма театра с заложниками, при котором гибнут заложники? Где визг международной общественности на эту тему? Мы хорошо помним "Норд-Ост" и как они на это реагировали: почему молчат? Потому что русские не люди, и их можно пинать ногами, а к Франции надо соблюдать толерантность и политкорректность?
Ильдар, 40
4
42
0
Надежда, 47 Москва
# ×
15 ноября 2015 в 20:36
чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
15 ноября 2015:

Charlie Hebdo выдал 13 карикатур на теракты в Париже. ФОТО

Коллектив сатирического журнала Charlie Hebdo начал исполнять свое обещание относительно серии карикатур о терактах в Париже. Первые 13 комиксов обнародовал в своем Фэйсбук карикатурист Джоан Сфар.

Джоан Сфар

Автор карикатур для юмористического журнала Шарли Эбдо кинорежиссер Джоан Сфар разместил на своей странице в Фэйсбук серию из 13 рисунков, посвященных терактам в Париже.

1. Франция - старая страна, где влюбленные обнимаются свободно.

Сфар карикатура 1

2. Париж - наша столица. Мы любим музыку, пьянство, радость.

Сфар карикатура 2

3. Столетиями любители смерти пытались лишить нас вкуса жизни.

Сфар карикатура 3

4. Они так и не добились успеха.

Сфар карикатура 4

5. Те, кто любят, те, кто любят жизнь. В конце они всегда вознаграждаются.

Сфар карикатура 5

6. Девиз Парижа - красота.

Сфар карикатура 6

7. «Плавает, но не тонет». Fluctuat nec mergitur - девиз Парижа.

Сфар карикатура 7
8. Друзья со всего мира, спасибо вам за #PrayForParis, но нам не нужно больше религии! Наша вера направлена на музыку! Поцелуи! Жизнь! Шампанское и радость! #ParisIsAboutLife.
Сфар карикатура 8

9. Терроризм - не враг. Терроризм - это принцип действия. Повторение мантры «мы в состоянии войны», не имея смелости назвать наших врагов, ведет в никуда. Наши враги - те, кто любят смерть. В различных формах они существовали всегда. История быстро забывает.

Сфар карикатура 9

10. Люди, погибшие сегодня ночью, вышли жить, пить и петь. Они не знали, что объявили войну.

Сфар карикатура 10

11. Вместо того, чтобы разделяться, мы должны помнить, что ценно - наш образ жизни.

Сфар карикатура 11

12. Любители смерти, если Бог существует - он ненавидит вас. И вы уже проиграли как на земле, так и в раю.

Сфар карикатура 12
13. Что означает - плевали мы на смерть. На рисунке - герб Парижа.
Сфар карикатура 13

Главный редактор Charlie Hebdo Жерар Бриар вчера заявил, что его редакция не делает исключений из тех или иных событий и готовит серию смешных карикатур по событиям парижских терактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября.

В результате серии терактов в Париже погибло как минимум 129 человек, около 300 ранены, из них более 100 находятся в критическом состоянии. Президент Франсуа Олланд объявил общенациональный трехдневный траур.
0
Ильдар, 40 Казань 15 ноября 2015 в 20:38
по моей информации, редакция передумала публиковать карикатуры, завтра посмотрим, смогут ли они поглумиться над соотечественниками
0
Надежда, 47 Москва 15 ноября 2015 в 20:40
Что ж они выходят один раз в две недели...посмотрим.
0
Артем, 50 Томск
# ×
15 ноября 2015 в 21:09
Дибероиды о Париже не визжат, потому, что среди них русских почти нет. Если есть, то отщепенцы.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать